斗玩网- 电竞头条 2017-11-01 11:43:53 +08:00

斗鱼即将重新洗牌?拳师七号、赵小臭等多名老主播纷纷离开

斗玩网原创:近日斗鱼tv知名游戏主播笑笑与五五开的撕逼事件可谓是闹得不可开交,各种陈年旧事“表面兄弟”的消息遍布整个直播界。然而在这次的互撕事件才刚刚有所消停的时候,斗鱼又出现了游戏主播跳槽的消息,并且是在短期内接连跳槽三位老主播。

首先来说说此次跳槽主播的第一位拳师七号,众所周知七号在LOL游戏界算是元老级人物了,之前无故被斗鱼强制降薪,后来在好友笑笑的帮助下才摆平了此事,此后七号对于斗鱼算是彻底心冷了。终于在 30 号深夜发文表示:自己想通了,准备转战斗虎牙直播了。

然而与此同时,斗鱼的另一位游戏女主播赵小臭也跳槽了,到底是怎么回事呢?我们都知道七号离开斗鱼是必然的,只是时间问题而已,毕竟之前就跟斗鱼闹的那么不愉快了。但是赵小臭多才多艺的萌妹子为何也要跳槽,目前还未得知是什么原因~!

最后要跳槽的老主播就是酥酥了,想必大家都知道这是一位可爱的游戏主播,不过在前段时间也因为合同问题跟斗鱼闹得不可开交,也因此停播了一段时间,后来为了粉丝复播结果被封了直播间,如今终于忍无可忍决定离开斗鱼了~!

此次众主播跳槽事件也给斗鱼来了个措手不及的打击,而最近平台LOL游戏“一哥”与“二哥”互撕事件目前还未落定,不知笑笑会不会成为下一个跳槽的主播呢?各位撸友不妨来猜测一下吧~!

推荐关键词

大家正在看

《七骑士》开发团队新作Gran Saga正式上线

谷歌为 Android TV 更新加入更多 Google TV 元素

八年前错过微信公众号,今天别再错过视频号?

现在,电脑上也可以做视频号直播了!

24小时热搜

查看更多内容