站长号- 传媒 2017-10-27 16:25:47 +08:00

京东杯英雄联盟争霸赛决赛落幕 AutoFull傲风电竞椅携京东游戏见证冠军诞生

 “京东之巅决战落幕,腾讯LDL再添劲旅!” 10 月 26 日,由AutoFull傲风电竞椅赞助的第三届京东杯英雄联盟争霸赛总决赛在武汉理工大学体育馆圆满落幕!

  经过两个月激烈角逐,历经海选赛、大区赛、晋级赛、以及 10 月 26 日结束的总决赛,第三届京东杯英雄联盟争霸赛至此圆满落下帷幕。来自WE青训队NW最终斩获此次比赛的冠军,成功拿下十万元的冠军奖励并取得最后一张通往LDL英雄联盟发展联赛的门票,正可谓是“名利双收”。

  NW战队这支队伍,是由WE俱乐部青训训练营的练习生组建而来的。如今WE正在S7 的赛场上驰骋,作为WE的后备力量,相信这支战队在LDL的赛场上,也不会令人失望!

  这次的巅峰对决看点满满,除了第三届京东杯英雄联盟争霸赛冠军的诞生令人期待,LPL官方知名解说泽元、Rita和JDG美女解说懋懋的现场助阵也让比赛精彩十足。

  最终,JDG战队成员也空降现场,邀请观众们进行了一场精彩趣味的水友赛!

  为庆祝京东杯冠军冠军诞生,AutoFull傲风将在京东旗舰店开启京东游戏日——限时秒杀购的活动。 10 月 27 日当天,京东傲风AutoFull旗舰店,AF043 满799- 100 元,买就送傲风定制款桌面鼠标垫;AF048/ 008 前 10 名购买赠送飞智游戏手柄,满799- 100 元;AF006, 27 日 12 点开始秒杀,秒杀价 989 元,直降 110 元,买就送傲风定制款桌面鼠标垫。

推荐关键词

大家正在看

联发科入选Wi-Fi联盟的Wi-Fi 6E认证计划

德云色开撕IG教练,阴间BP全联盟倒数第一

24小时热搜

查看更多内容