站长号- 动态 2017-10-24 16:17:23 +08:00

货运司机全城出动,便装网快运火爆济南

便装网自主研发的货运APP——便装网快运一经上线即受到全国各大城市货运司机及客户的热烈欢迎。济南作为山东省便装网快运运行的中心城市,在便装网快运正式启动后即开始在全市范围内宣传推广,并收获了广泛好评。

为了让更多的货运司机及消费者人群了解便装网快运的运行模式,便装网组织专业工作人员进行市场寻访,对货运司机进行现场注册及使用的指导工作。同时工作人员也在宣传推广中随时关注货运司机及使用体验者提出的相关意见、建议,对便装网快运的相关功能进行开发改进,让便装网快运更加符合广大消费者的需求。

在采访中,一位货运司机表示,便装网快运随时接单、抢单,没有时间和地域限制的接单方式,给货车司机带来了真正的交通物流福利,不仅解决了司机只能等待顾客上门咨询下单、客源量不稳定的弊端,也让司机们不用一直在固定地方等待不能轻易离开的问题。同时许多消费者也反馈说,便装网快运让物流、价格更加透明化,在方便的同时也让人感到安全和信任。

便装网快运不仅在济南市收获了广大货运司机的广泛好评,在全国各大城市启动后也赢得了有货运需求的司机及消费者的点赞。便装网快运的上线运营不仅仅是物流信息的互联网化,也是让城市资源能够集中共享。相信便装网快运的发展能够改变我们的城市,让我们的城市更有凝聚力!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容