王者荣耀峡谷寻宝进不去怎么办

【王者荣耀峡谷寻宝活动补偿延迟公告】

1. 祝福值补偿:所有召唤师祝福值+20( 3 个工作日内到账)

2. 登录道具加量:从 2017 年 10 月 25 日起至活动结束,每位召唤师登录时可以领取的奖励从宝藏刷新卡*8+好友帮助卡* 4 提升为宝藏刷新卡*8+好友帮助卡*15。

3. 活动时间延长:

原活动时间:积分获取时间为 10 月 23 日~ 10 月 31 日,皮肤领取时间为 10 月 26 日 10 点~ 11 月 2 日

延长后活动时间:积分获取时间为 10 月 23 日~ 11 月 2 日,皮肤领取时间为 10 月 26 日 10 点~ 11 月 4 日

峡谷寻宝活动问题相关进展:

1、出现“不满足参加该活动的条件”的提示

2、出现“访问繁忙”的提示

3、积分未及时刷新

等系列异常问题。玩家可进行刷新解决以上问题。

温馨提示:点击寻宝页面左下角的“宝藏刷新卡、好友帮助卡”,即可刷新数量。

4、宝藏等级异常(例:传说宝藏变普通宝藏)

目前状态:问题已修复,并对于所有召唤师进行补偿(祝福值20)。

5、帮助未获得祝福值

目前状态:已优化,帮助他人后,若宝藏时间开启倒计时结束,可以直接领取祝福值,不需要再等待宝藏主人开启后才能领取

6、玩家出现“由于网络问题原因,暂时无法参与,请耐心等待, 10 分钟后再试”的提示。

目前状态:开发大大正在对服务器进行紧急扩容,问题会逐步解决,我们将在 10 月 24 日24: 00 优化解决此问题。

7、帮助列表未正常显示。

目前状态:问题正在紧急修复中。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2019 站长之家