斗玩网- 英雄联盟 2017-10-13 16:43:58 +08:00

S7总决赛小组赛第二轮UZI自信薇恩首秀秀翻全场!


BP:

简评:

本场比赛 FB VS RNG

UZI这把是真的生气了,反手就掏出一个薇恩,全场观众都沸腾了,小编内心也是很激动的,忍不住就喊出一句UZI牛逼!

对线上薇恩对上小炮其实比较吃亏,但UZI完全不怕你,就是跟你刚,下路2V2 中,露露被小炮杀掉丢了一血,随后麻辣香锅赶来也是帮UZI拿到洛的人头。

FB五人包下想要强杀,但是RNG支援更是及时,触不及防一波5V5 团战打响,加里奥闪现嘲讽到小炮酒桶,小炮被大虫子吃掉,酒桶的人头也是让给了UZI。

UZI前期过的很舒服,应该说RNG都比较舒服,完全压着FB打。召唤出峡谷先锋推掉中路一塔后猪妹开到酒桶,UZI伤害爆炸,大树小炮接连被薇恩击杀。

RNG打下大龙后 41 分推推掉FB三路,完全把对方压在泉水里打。短短 26 分钟就结束了比赛,恭喜RNG。

赛后数据:

MVP:

推荐关键词

大家正在看

Model S Plaid直降17万

三星Galaxy S21 FE曝光120Hz挖孔屏骁龙870芯片

王思聪被强制执行 涉案金额约7701万

24小时热搜

查看更多内容