站长之家用户- 传媒 2017-09-19 11:41:05 +08:00

云创通YCT11全面屏手机正式上市,创客行业迎来新机遇

今年手机行业发展的方向就是“全面屏”,对于消费者来说,这也不仅仅是屏幕变大了而已,而是各项新技术逐渐成熟的过程。全新的爆发点袭来,意味着即将迎来一大波换机潮。作为创客手机行业老大哥的云创通,自然当仁不让。 9 月 8 日云创通宣布推出全面屏产品云创通YCT11,到底有多强大,下面我们来一探究竟。

云创通YCT11 拥有全新一代无边框技术,通过优化屏幕边框、额头和下巴,使得手机机身在不变大的情况下,可以容纳更大的屏幕,让消费者享受更纤薄、更小巧的大屏手机。同时配合高颜值的双曲面机身,既带来业内独一无二的视觉效果,又能在6. 0 英寸大屏宽阔视觉面积的基础上带来如5. 5 英寸手机相同的握持感。

云创通YCT11 值得期待的地方还有很多,首先就是其搭载的新一代联发科helio X27 强劲 10 核旗舰处理器,主频高达2.6GHz,无论是大型的3D游戏,还是多任务处理,都能从容应对,流畅自如。其先进的制作工艺,更是大幅度降低手机的功耗和发热。其次是4000mAh大容量电池,畅享持久续航体验,全网通网络制式,带来随心通讯选择。

云创通@云创通科技自创立以来,凭借其颠覆传统的商业模式在行业中迅速站稳脚跟,一路高歌猛进。作为一家集科研开发、销售于一体的高新技术产业公司,云创通一直致力打造基于移动互联网营销产业、创客产业和智能终端的“平台+创客+终端+应用”完整生态系统;未来,云创通将紧跟移动互联网与人工智能加速融合发展的趋势,构建崭新的云创通人工智能产业生态圈,让平凡人创造不凡,达成每个人的奇迹神话,帮助每个人实现财富梦想。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

人工智能深化应用 百融云创赋能智慧金融

24小时热搜

查看更多内容