火币网BCC温和反弹,市场信心回暖

根据BCC交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 12 日 13 点 30 分,BCC价格为3356. 71 元人民币。火币网BCC今日开盘价格为3358. 00 元,目前最高价格为3430. 00 元,最低价格为2966. 00 元,涨幅12.07%。

  小时线级别中短期趋势:随市场信心的回暖,比特现金处于温和反弹的过程中。目前短期走势均线有重新发散的迹象,若能在 3050 一线附近企稳,则会进一步拓展反弹空间。

  BCC比特现金行情小时图来自火币网

  根据以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 12 日 14 点,以太坊价格为1918. 81 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为1805. 19 元,目前最高价格为1946. 93 元,最低价格为1795. 19 元,涨幅6.29%。

  小时线级别中短期趋势:号称近期最美反弹形态的以太坊,在今日早些时间突破 1800 一线阻力。且MACD中长期趋势指标重回多头的 0 轴上方,中长均线拐头向上,短期均线发散向上。这表明多头力量正在逐渐收回市场主动权。

  ETH以太坊行情小时图来自火币网

  根据以太经典交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 12 日 14 点,以太经典价格为98. 64 元人民币。火币网以太经典今日开盘价格为93. 34 元,目前最高价格为101. 37 元,最低价格为92. 50 元,涨幅5.67%。

  小时线级别中短期趋势:以太经典温和反弹,重回 90 一线价值线上方。但反弹预期不如其他币种明朗,上行阻力集中于100, 110 一线的阻力仍然较重。短时内,蓄势仍将是目前趋势主要的途径。

  ETC以太经典行情小时图来自火币网

  免责声明:本文行情部分数据来自于火币,以上数据 24 小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2019 站长之家