BCC暴涨的背后都有谁的支持?

   BCC在经过一段时间的横盘之后,其价格于 8 月 17 日晚开始猛涨,在 3 天的时间内翻了 3 倍,交易量一度超过BTC。前段时间BCC一直在 300 美元上下徘徊,但是在这 3 天内经过暴涨价格曾超过 1000 美元。与此同时,BTC经过暴涨突破 4500 美元后开始下跌至 4000 美元左右。

       BCC之所以能在短时间内暴涨,与其在这段时间内获得的支持是分不开的。

      BCC在产生之初是充满争议的,很多交易平台和机构都对它持中立态度。但是随着时间的发展,BCC获得的支持也越来越多。不仅很多主流交易平台纷纷上线BCC交易,钱包提供商、商家等也都开始支持BCC。

以下是BCC获得的支持:

支持BCC的交易平台:

国内:OKEx、微比特、云币网、火币网、比特币中国、中国比特币、聚币网、币创网、牛比特、币盈网、币安、币多宝、ETCWin、比特币时代、币贝网、链行、BtcTrade国际站、投币网。

其中OKEx、火币网、币安、ETCWin、BtcTrade国际站仅支持BCC/BTC交易。

国外:Bittrex  Kraken、POLONIEX、Bitbank.cc、Bittrade、Bitflyer、Bitpoint、Btcbox、Bitstamp、BITFINEX、CEX.IO、KORBIT、BTCBOX 、coinfloor、HitnBTC、比特之星、Btcpop、shapeshift、mercadobitcoin、Coinbase、Bithumb、Coinone、 Korbit。

接受BCC的钱包:

BitcoinABC、bitcoinclassic、bitcoinunlimited、Ledger、TREZOR、BTC.com、Coinomi、BitGo、Breadwallet。

接受的商家:

Keys4coins、Living Room of Satoshi、Rocketr、Overstock.com、Bill Pay。

随着BCC获得的支持的越来越多,这些利好的消息促进了BCC的增长,使得BCC在社区中获得更多的支持,良心循环。

目前由于BCC的挖矿难度下调吸引了越来越多的矿工前来贡献算力,BCC的全网算力由之前的400P左右上涨为现在的2411P。

挖矿难度下降+价格上涨,如今,挖掘BCC的利润已经BTC高很多,曾一度是BTC的 2 倍。BCC已经成长为BTC强有力的对手。随着时间的发展,BCC超越BTC指日可待。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2019 站长之家