游民星空- 动态 2017-07-04 20:30:57 +08:00

熊猫前员工怒怼讨薪王思聪女主播:谁要你啊

韩国女主播尹素婉和熊猫之间的纠纷又有了新的进展,昨日其才在微博上再次向王思聪发出了新的公开信,表示“我不会跟熊猫TV重签的,给5000万也不签(不是韩币!)”。文章中除了提到王思聪和熊猫TV外,还提到了“Armani先生”——曾与尹素婉进行沟通的前熊猫员工(现已离职),已经对此事进行过回应的@Armanini昨日再次对尹素婉新发的微博进行了回复。

以下是微博原文:

都在问我尹素婉的问题,我看了我也懒得回复事情我已经说的很简单了。

1、她自己从韩国跑来北京找熊猫谈续约,一开始我们提的条件她嫌钱少,然后后来我们不想签她了,然后她又找人跟我们说她能接受我们提的价格了,又跟我们提条件我一直没理。还tm有脸说什么5000W也不去,谁要你啊?能不能要点儿脸?

2、关于直播工资的问题,她自己所述10、11、12月工资都没得到,她12月直播了?有工资的?我不记得。具体真伪我不知道,但是当时她来中国的公司谈的时候,说自己是被她经济公司坑的,现在要去起诉她韩国公司,要求我们把钱打给她个人,当时我们很重视,并表示支持她去起诉。但是10月的钱我们早就付过了,不可能在付给你一次,如果真如你所说你没有收到的话,你只能通过法律手段去要回这笔钱,我们愿意提供这笔转账记录当做证据,但是11月的直播工资1是因为你完全没有完成合同内规定的直播任务,2是我们跟你的经济公司签了具有法律效应的合同,在没有法院的判决书情况下,就算你完成了直播任务也不可能付给你个人。这是我们当时交谈的内容。

当时她们回到韩国后一直没有这方面的消息,继续找我们要钱,我还是给了同样的解释,什么时候法院判决有结果了在找我们说话,之后又一而再再而三的避而不谈她的经济公司的问题,一味的微信找我们要钱,完全不讲道理,我们说的话也听不进去,所以我之后就没理她了。

最后她以“通知”的字眼告诉我们说在不给她钱,她就去微博讨薪,也就是我回“好的去吧”的原因。 我当时实在是十分厌烦与他们交流所以说了那句话,我并没觉得我说错了。

好了这个话题以后不要再问了,懒得跟她扯了。

目前熊猫方面尚未对尹素婉的新公开信进行复,已经离职的@Armanini也表示不想再回应这个话题,尹素婉也在昨日的文中写到希望以后不要再写公开信,不知道这件闹得沸沸扬扬的事件会否从此画上一个句号。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

王思聪被强制执行 涉案金额约7701万

韩国LG和SK打起来了后者在美禁售10年

顺丰奖励春节留岗员工

底边虚拟主播:怕猝死,更怕没人看

主播、MCN为何纷纷转战音频直播圈?

24小时热搜

查看更多内容