斗玩网- 主播头条 2017-07-04 09:47:45 +08:00

熊猫tv韩国主播尹素婉讨薪失败怒喷王思聪:给我5000万都不来

斗玩网(douwan.com)原创:前段时间,韩国的一位美女主播向王思聪讨薪的文章闹的是沸沸扬扬,先是尹素婉义正言辞的斥责王思聪故意炒作2000万的合约,并声称没见到钱,让粉丝是义愤填膺。随后熊猫tv一则公告反转了,认为是尹素婉不履行合同的内容,直播都没满时间就跑掉了,现在尹素婉又发表长文指责熊猫tv说的这些事情都是子虚乌有。

这次不仅仅是表白了对王思聪的不满和嘲讽,表示自己没推荐骗子公司,是熊猫tv自己找的骗子公司,而且自己还被坑害,也就是说尹素婉和熊猫tv都是被这个所谓的T公司骗了,尹素婉要求熊猫tv配合起诉T公司,然而这样的请求并没得到回应,最后嘲讽王思聪就算给尹素婉5000万人民币的签约费都不会再来了。

这件事情到现在为止变成了公说公有理婆说婆有理,网友也有各自站队的,不过就目前给出的信息,还是觉得这位号称是韩国第一美女主播的尹素婉不靠谱,因为这位美女主播前后的言辞不一致,底气也不足了,先是怼王思聪炒作自己,自己也没拿到相应的钱,随后熊猫tv回应了事实,然后尹素婉又是斥责另外的事情,感觉就是你出什么招,我接着,理由也非常的牵强。

看来王思聪以后还是不能心头一热就签约韩国的一些美女主播,这出了事情还反咬一口,不仅仅是经济上的损失,更是名声上的重创。

推荐关键词

大家正在看

王思聪被强制执行 涉案金额约7701万

谷歌为 Android TV 更新加入更多 Google TV 元素

24小时热搜

查看更多内容