便装网- 传媒 2017-07-04 11:13:40 +08:00

东北招商门槛提高,便装网为品质代言

东北地区的实地考察,打开了便装网在东北家装行业发展的大门,在此之后,便装网开始布局东北市场,着手东北家装产业基地的建设。对于在东北产业基地的招商计划,便装网继续坚持一贯的原则,以高规格、高品质为基础前提,提高招商门槛,将大品牌、好口碑的企业作为考察重点,建造让客户信赖、让企业放心的家装产业链。

质量一直是家装企业发展的核心,也是客户对家装最为关注的方面。招商入驻是便装网东北产业基地发展的第一步,将品质作为入驻企业的先期要求,是便装网对客户的承诺,也是便装网对平台的保障。对于入驻企业,便装网会在调查的基础上进行严格把控,选择值得消费者信赖的合作伙伴,让客户在便装网平台上进行交易时能够放心的进行选择,提高消费者对企业的信任,也让企业在工作中更能够得到消费者的认可。

便装网CEO尤月林发布讲话时表示,品牌做的是信任,平台做的是保障,作为互联网家装平台,便装网一直坚持做让企业和用户信赖品牌,东北产业基地的建立是便装网在东北发展的基础,因此从建立伊始,东北基地的各方面发展就要严格把控方向,提高招商加盟的门槛,这不仅是对装修消费者的负责,也是对便装网自身发展的负责。

便装网东北产业基地的建立是便装网在互联网家装行业发展的又一次重大突破,也是东北家装行业完整产业链的初步成型。在未来的发展中,便装网也将继续严格要求自己,做好可信服务,与家装企业商家共建家装精品。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容