站长之家用户- 人物 2017-07-03 15:25:01 +08:00

第一霸道女总裁董明珠要来深圳开讲啦!

一场旷世空前的智慧盛典,一次巅峰造极的大牌对决。

她是万人敬仰的商界女豪,也是彪悍霸道的铁腕总裁。耿直豪爽的她,集万千话题和才艺于一身,上得了综艺,怼得了雷军,呛得了黄光裕。

他是声名在外、神秘莫测却又常常被凡人活捉的探索家,也是博商学院创始人。博学智慧和长情执着是他的代名词,他是多面巨匠,能入深山修行,能进闹市谈商经。

7 月 7 日,格力之夜,博商之夜。董明珠谈“中国智造”,她和她的朋友们将为你诠释企业家眼中的“初心与匠心”。届时,曾任伟(行走的百科书)将担任中场对话主持,值得一看。

董明珠女士

董明珠VS曾任伟,前所未见的CP组合。互联网创新风口当前,企业转型升级需求急切,中国制造业需要突出重围,扛起实体经济发展重任,需要一批批有着强烈民族、社会责任感的优秀企业家。他们有担当,有智慧,有创新,更有匠心精神。

曾任伟先生

据悉,本场活动定于深圳宝安体育馆,目前门票所剩无几,活动最佳观看席位早已售罄。如想碰碰运气,可关注“博商同学会”微信公众号(股票代码:836000  电话:4008765011)抓住最后幸运机会。

中国需要太多像董明珠一样优秀的企业家

27 年商场摸爬滚打,她成功的塑造了中国实体经济中制造业的标杆——格力。性格里的倔强和对工作的“执拗”,让她 6 个月卖出 300 万空调, 12 个月突破 1600 万, 24 个月达到 3650 万,创造当时的销售神话;正是得益于她的铁腕管理,外人眼中的司规:女员工不能长发披肩,不能戴首饰,看似苛刻不近人情,却能让格力扭亏为盈,一年赚 1 个亿。

2006 年,曾任伟带着自己的团队借力清华大学丰富的教学资源,在改革开放最前沿阵地深圳开启总裁教育培训,立志要为中国培养百万数量级优秀企业家, 成就一批行业代表性企业,不断完善中国商业生态,实现商界理想国。至今 10 年有余,陆陆续续为南中国各行各业培养和输送逾 2 万名民营企业家。

据博商学院对中国民营企业发展历史研究数据表明,在中国市场经济股改时期,一年赚 1 亿堪称奇迹,相当于现在一家甚至是多家中小民营企业几年的年收益。如果给你一次当老板的机会,你能轻松赚 1 亿,实现一个小目标吗?

国民婆婆:初心治企育儿 异曲同工

30 岁的董明珠,初为人母,举手投足间尽是女人的温柔,却在此时遭受人生重创,跌落谷底。面对仅有 2 岁的儿子,“他的教育、生活、未来一切所需的经济条件从何而来?”没有了丈夫坚强的后盾,唯有自己为儿子撑起一片天。那时的董明珠已然是一副国民好婆婆的形象。慈母初心,坚如磐石。

南下创业进入格力后的董明珠在工作与儿子中,懂得权衡。忙,也会带着儿子在身边。但是,狠也有必要,即使内心舍不得儿子,也要狠下心继续打拼事业。管理格力也是一样,即使公司每年损失几千万收益,也要为员工每人涨薪 1000 元。

因为对孩子的爱,有了对事业的狠以及冷静、理智和成熟的智慧,才让董明珠一步一步提升,也让格力一步步走向成功。

企业匠心铸就世界的中国造

商人,是以利润为目标导向,通过做事赚钱的人。企业家,是肩负社会责任感和个人价值做事并赚点钱的人。具有匠心精神的企业家,则是一辈子坚持做一件事,用心活、用心干、用心经营和诠释人生的人。这是董明珠与曾任伟这对未来CP最相通的地方,他们有着同样的执着与匠心精神,在未来的探索与领域研发上倾注所有专注与用心。博商学院十一年,只为让学习改变企业家,让企业家带动伟大企业的诞生。而格力,更是用数十载的时间,去证明“中国造”。

董明珠的 27 年峥嵘岁月,只坚持做中国造的格力,让世界爱上中国造。

“格力电饭煲是全世界最好的。”

“为什么?”

因为足足用了 4 吨半的大米,经历无数次失败重试,失败重试,最终才研发出中国自己最具核心竞争力的技术,让格力电饭煲成为名副其实的世界最好。

以匠人精神,打造匠心产品,坚持匠心育企,匠心治企,将是这场轰动世界的思想盛典最核心的传播命题。

推荐关键词

大家正在看

格力地产暂停重大资产重组事项

未来已来,无言电器云做饭让智能云科技走进厨房

三星65W充电器获得南德认证,支持PD协议

Vivo S9获得3C认证,可能附赠33W快速充电器

24小时热搜

查看更多内容