便装网- 传媒 2017-06-28 11:15:36 +08:00

便装网计划在乌兰浩特打造阿里巴巴式电商集群

日前,位于乌兰浩特市的便装网建材家居东北仓储产业基地全面封顶,标志着便装网集家居建材研发办公、仓储、智能、物流功能的大型家居产业体系即将成型。

“现在全球经济已经进入互联网时代,谁主动融入,谁就能取得先机。所以便装网坚定不移实施‘互联网+’战略,加快推动传统装饰行业与互联网的融合发展,不断提高装饰行业发展的整体经济效益。”便装网CEO尤月林先生在便装网建材家居东北仓储产业基地封顶仪式后的座谈会上表示。 近年来,随着东北区域的经济复苏和振兴,便装网紧抓机遇,通过出台扶持政策,搭建建材家居特色产业基地,大力培植装饰建材业的发展,以便装网产业基地为带动,将有规划、分步骤地促进乌兰浩特电子商务的建设,全力做大电商板块,促进电子商务由乌兰浩特市“地区短板”蝶变为“龙头品牌”。

具体实施中,便装网将以建材家居产业基地为起点,加大力度,创新机制,积极采取有效措施,推进网络经济与实体经济融合发展,不断拓展乌兰浩特市建材家居在电子商务应用领域的发展,以期不断扩大家居行业的销售规模,让乌兰浩特的网络经济焕发出勃勃生机。

阿里巴巴让浙江拥有了“一个企业带动形成一个增加值超过 200 亿元的电子商务产业集群”奇迹,便装网以阿里巴巴为标杆,将在乌兰浩特市做更多互联网和电子商务的探索,快速提升乌兰浩特市电商经济的发展,带动区域电子商务产业发展,争取在乌兰浩特市创造出阿里巴巴似的奇迹。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容