斗玩网- 主播头条 2017-06-27 08:50:46 +08:00

韩国美女主播伊素婉向王思聪讨薪 炒作就算了还付不起钱

斗玩网(douwan.com)原创韩国美女主播伊素婉想必大家已经非常的熟悉,号称是王思聪后宫团之一的天后级别的美女,王思聪曾经对外宣称2千万的天价签下合同,不过很遗憾的就是伊素婉在直播满一年之后就离开了熊猫tv,然而这事情已经过去了这么久,这位美女主播伊素婉突然的在近日对王思聪隔空喊话讨起薪来。

伊素婉在6月26日下午2点发表了一篇长微博向王思聪就薪资的事情讨要一个说法,伊素婉表示根本就没看见过这2千万的合同,称是王思聪故意向外界炒作这个子午须有的天价合同来为自己的平台造势,并且不履行合同把该有的补偿金付给伊素婉,抱怨没想到最后收益最大的是熊猫tv,自己竟然还被拖欠工资。

这次伊素婉玩起了感情牌,看样子是对自己曾经拿到的钱是真的不满意了,大家还先别着急站队,就在伊素婉发表了这个微博之后,熊猫也正式回应了伊素婉的指责。

感觉是反转的节奏,从文章中可以发现,熊猫tv指责伊素婉未能正常的履行合同,只完成了70%的直播量,而且还向王思聪表示推荐一个韩国艺人组合,但是钱付了,人没了,网友们对此也发表了看法。

对比现在的信息来看,还不知道到底谁说的是事实,还是支持的是伊素婉如果真的觉得自己的权益受到了侵犯,那还是打一场官司好了,反正只要合同真正的履行了,那必然是没什么损失了,还能拿到自己失去的利益,如果伊素婉最后放弃打官司,那么真的就如同熊猫回应的这样,其实也并没有完成合同的内容,所以是谁对谁错还是交给法律来评判吧。

推荐关键词

大家正在看

王思聪被强制执行 涉案金额约7701万

主播、MCN为何纷纷转战音频直播圈?

国美零售黄光裕已正式获释

韩国LG和SK打起来了后者在美禁售10年

底边虚拟主播:怕猝死,更怕没人看

24小时热搜

查看更多内容