83830- VR游戏 2017-06-27 13:59:14 +08:00

PSVR游戏《奇境守卫》今日发售!宣传片公开

中国北京—2017年6月28日—来自中国的VR游戏发行商时光梦幻科技有限公司(以下简称TVR时光机)今日在北京宣布其代理的首款VR游戏《奇境守卫》(Ancient Amuletor)正式登陆PlayStation VR平台。《奇境守卫》由上海钛核网络打造,TVR时光机负责游戏在北美、欧洲以及亚洲地区的发行。游戏首发售价19.99美金(约合138元),发售首月Plus会员劲享8折优惠。

《奇境守卫》支持至多三人合作模式游玩,游戏中玩家可以随时切换操作弓箭手、火枪手、法师或是傀儡师,借助游戏独有的全身IK技术。玩家可以在VR中化身传奇英雄,利用双手PSMove体感体验每个英雄专属武器、技能。在远古文明中独自或与好友一起与远古敌人战斗。

游戏特色:

—造访远古文明—沉浸VR技术还原的古代埃及罗马文明与神秘敌人的史诗战斗。

—随时切换英雄—无论是弓箭手、火枪手、法师或是傀儡师,游戏中每个英雄都有独特的技能和全新的操作体验。

—街机战斗风格—使用PSMove畅快劲享街机手感战斗,体感体验每个英雄专属武器、技能。

—独自或与好友组队游玩—所有关卡均支持至多三人合作模式游玩。

—在游戏中发现自我—全身 IK 技术让玩家在VR中可以看到自己!

关于TVR时光机:

TVR时光机成立于2015年,是国内较早从事虚拟现实内容研发与发行的团队,2016年由TVR时光机自研发《王牌香蕉》以PS VR首发游戏之姿登陆PlayStation平台。《奇境守卫》为公司发行业务首款代理产品,游戏于2017年6月登陆PS4。

关于上海钛核网络:

上海钛核网络创立于2016年3月,作为虚拟现实内容研发新锐的钛核网络有着丰富的游戏研发经验,团队核心成员均来自包括腾讯、育碧、Epic Games等国内外知名游戏公司,有着多年虚幻引擎的项目使用经验

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容