便装网- 传媒 2017-06-14 14:09:52 +08:00

便装网全国分站欢聚浙江人民大会堂庆祝APP4.0上线

正在遭受质疑的互联网家装行业忽然传来一个重大利好消息! 2017 年 6 月 8 日,便装网移动4. 0 发布会在浙江人民大会堂隆重举行。便装网分站代表、装饰公司管理大咖、品牌建材代理商等 900 多位互联网家居创业者共同见证了中国互联网家装行业的这一个重要时刻。

便装网CMO、杭州分站CEO王甫义在宣布APP4. 0 上线之后,以东道主身份邀请其他全国分站CEO上台用香槟塔的形式,共同庆祝了这个难忘瞬间。便装网长春站CEO高梓欣、便装网三河站CEO丁光西、便装网白银站CEO王健、便装网南京站CEO刘大龙、便装网长沙站CEO杨清、便装网盐城站CEO陈俊明等杰出分站代表围绕在香槟塔周围,聚集在闪光灯下,把这一刻定格在企业发展长河中。  

腾讯网、搜狐焦点、京华时报、杭州房产 66 频道、杭州经济广播电台(FM91. 8 电台)、杭州电视台 6 套《快乐装修》栏目、杭州西湖明珠(HTV2)频道、杭州电视台 6 频道、浙江电视台 5 频道文化娱乐频道、浙江城市之声FM107 私家车电台等众多媒体对本次发布会进行了跟踪报道。

便装网移动4. 0 上线以后,当即引起了与会的互联网家装业内人士的浓厚兴趣,纷纷拿出手机下载APP,体验其各种功能。据业内人士介绍,按照注册用户的身份匹配不同的功能是便装网APP最大的亮点。众所周知,家装行业产业链过于冗长,而消费者、设计师、工长、建材商、装饰公司老板等等身份各异需求差异很大,而任意两者身份之间都可能发生联系互动,如何有效整合这些庞大的数据一直是困扰业界的难题。便装网APP4. 0 的上线可以说在这一方面做出了开拓性的尝试,填补了行业空白。从这个意义上说,互联网家装的竞争格局可能将会出现重大调整。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容