便装网- 传媒 2017-06-13 11:27:50 +08:00

便装网快运上线发布会在浙江人民大会堂举行

随着互联网的不断发展,网上购物在中国掀起了一阵阵热潮,同时带动了各种物流行业的出现和发展。 2017 年 6 月 8 日,互联网家装新贵便装网在浙江人民大会堂举行了便装网快运的上线发布会。便装网全国各分站经理、装饰公司管理大咖、品牌建材代理商等 900 多位家居从业者出席发布会共同见证了这一盛举。

便装网快运上线以后,将致力于成为一家以家居为主兼顾其他服务的物流平台,争取在较短时间内凭借优质的服务快速涵盖同城直送业务。便装网CEO尤月林在便装网快运上线发布会上表示,任何事物都需要创新,包括物流业也是,在“互联网+”的浪潮下,便装网快运选择依托自己的数据优势,解决“货找不到车、车找不到货”这个困扰我国物流行业的难题,通过移动互联网连结货主发货需求与货车的货运O2O模式是提升物流效率的捷径。便装网快运的目标就是想成为物流界的滴滴,一统物流快递江湖。

便装网快运上线发布会吸引了众多媒体的关注,杭州交通广播电台、杭州电视台、杭州西湖明珠频道、腾讯新闻、今日头条、搜狐焦点、网易、京华时报、中国装饰界、央青网、搜房网等众多媒体都对本次发布会做了报道。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容