便装网- 传媒 2017-05-27 10:58:37 +08:00

便装网,运用社群经济改革互联网家装行业

在我们的真实生活中,孩子们愿意天天在广场上撒野,成年人则希望找到有同类的角落。一个人可能生活在不同的社群里,喜欢财经的人在一个社群,喜欢高尔夫的人在一个社群,喜欢旅游的人在一个社群,每年有一百万净资产可以投资的人在一个社群。

便装网在现有的互联网家装运营模式基础上,开发泛家居服务范畴,研发出小区楼盘+社区O2O相结合的社群模式,建立以用户为中心的服务和产品模式,将便装网的服务从以产品为中心和以平台为中心,发展为基于人为中心。

便装网开发社群经济,初衷是为了满足社会人群关于家居装修的特定需求,将同属一个楼盘、同属一个社区的人群链接起来,知道他们是谁、他们的喜好是什么,通过线上便装网这个共有平台,开展线下的活动,让弱链接变成强链接、弱关系变成强关系,进而形成更好的商业转换。

在这个物品过剩、物欲横流、认知盈余的时代,产品功能已远不能满足用户诉求,还必须肩负起用户展示自我以及与外界互动的使命,便装网开发社群经济,遵循 “平等、开放、协作、分享” 的互联网法则,期冀着通过便装网的产品和服务,源源不断地带给社群成员归属感和优越感。

便装网的社群经济,并不是只建立人与人间的链接这么简单,而是真正的让用户参与到社群发展的过程中来,让便装网平台成为社群文化价值的承载物和表达体,提高每一个用户的粘性,然后通过便装网来延伸构建社群生态圈,通过输出平台、文化、机制,使得社群人群和便装网的价值最大化,进而改革整个家装行业和互联网家装行业的发展格局。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

微信官方社群激活神器来了!你用了吗?

宠物经济玩出新花样:寄养遇冷,年夜饭爆火

24小时热搜

查看更多内容