站长之家用户- 传媒 2017-05-19 10:20:23 +08:00

便装网CEO尤月林莅临便装网长沙站指导工作

5 月 17 日,便装网CEO尤月林先生莅临便装网长沙站指导工作

长沙便装网CEO杨清先生首先引领尤月林先生参观了便装网长沙站的办公室,并对长沙站 2017 年目标完成情况、对外发展情况、内部管理工作、取得的成绩和存在的困难,以及 2017 年重点工作开展思路向尤月林先生进行了详尽的汇报。尤月林先生对长沙便装网的工作给予了充分肯定,就存在的问题提出了建议,并对长沙便装网未来的发展做出了重要指示。

尤月林先生谈到,做企业、做事业,讲求的是坚持信念,敢想、敢做。只有坚持正确的服务理念,设定好精准的目标,积极勤奋地实践,必定能取得圆满的成果。全体长沙站的同仁们要加强服务意识,提升服务品质,打造最优质的互联网家装服务。

另外,尤月林先生还详细讲述了即将上线的便装网APP的特性和功能,并就便装网平台及APP线下推广和传播方法进行了指导。尤月林先生表示,互联网时代,每个人都是信息的制造者和传播者,每一个便装网人都要成为增强便装网影响力的传播者,便装网也要在满足市场需要、消费者需求、满足装饰行业上下游企业需求的基础上,以平台为中心,做好桥梁工作,搭建信息交流和资源共享的平台,为行业的发展贡献力量。

在与尤月林先生沟通时,杨清先生表示,感谢总部领导对长沙便装网工作的认可,长沙站必将不辜负总部领导的重视,定将便装网打造成消费者的不二之选。尤月林先生此行,不仅带去了总部对长沙站的关怀和鼓舞,也为长沙站内部管理和对外发展等方面提出了切实可行的指导意见和要求。相信长沙便装网在总部领导的关心支持下,定将乘风破浪,取得更加辉煌的成绩!

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容