站长之家用户- 传媒 2017-05-18 14:57:00 +08:00

便装网启动火热六月移动互联网4.0上线发布会倒计时

便装网移动互联网4. 0 上线发布会将于 6 月 8 日在浙江省人民大会堂举行,日前,发布会举办倒计时正式启动,这也预示着发布会进入紧张的最后准备阶段。

便装网4. 0 上线发布会涉及了装修、家具、装饰、材料等相关行业,并邀请近千位社会各界知名人士共同参与,便装网工作人员从现场布置、发布会流程、席位设置、现场互动等多方面加强布置,力求发布会能达到最佳效果。

据发布会筹备组工作人员介绍,因为这次发布会参会人员众多,目前存在最大的问题就是席位紧张,主办方也是尽可能在发布会顺利召开的基础上增加席位量,保证每个参会人员的利益。

便装网移动互联网4. 0 上线发布会是互联网家装行业一个新的里程碑,预示着互联网4. 0 技术正式入驻家装行业,发布会的盛大举行也必将引起社会各界人士的广泛关注,目前各项工作已进入最后冲刺阶段,相信这次发布会定会成为互联网家装史上的经典盛会。

推荐关键词

大家正在看

无忧精英网发布2021年终奖调查

24小时热搜

查看更多内容