83830- VR游戏 2017-04-01 16:33:25 +08:00

别输了全世界!《Kvorak博士的消灭游戏》预告片

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《Kvorak博士的消灭游戏》(Doctor Kvorak's Obliteration Game)是由Freekstorm研发的一款单人解谜冒险VR游戏,你将以毁灭世界作为赌注赢得奖励,目前,游戏支持HTC Vive、Oculus,预计在今年的4月25日登陆Steam平台。

欢迎来到最大最牛逼的星际真人秀节目——Kvorak博士的消灭游戏。为了独特的奖励,控制三个最有天赋的选手,用眼花缭乱的技术去解开游戏中的谜题、破解危险的陷阱、拯救你的朋友及世界,战胜邪恶博士赢得比赛,若是你赢了,将使银河系的文明向前推动数千年,部银河系的人将为你庆祝,像拥有财富以及被奉为英雄。若是你输了世界将会被毁灭,你敢赌一回吗?快来看下面的视频先睹为快吧!

《Kvorak博士的消灭游戏》宣传视频

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容