站长之家用户- 传媒 2017-02-20 14:13:40 +08:00

云创通17年首场营销会,创客们的豪华盛宴!

    2017 年 2 月 15 日,深圳市云创通科技有限公司在通过官方渠道发出通告,宣布《云创通全网营销系统启动大会—— 2017 超级演说家特训营》正式起航,将于 3 月18- 19 日拉开神秘面纱,届时深圳市互联网创客促进会会长凌辰将亲临现场,与千名互联网从业者共同探讨移动互联网微营销话题,为现场学员带去切实有用的营销知识讲解。

  据了解,本次营销大会是由深圳市互联网创客促进会、云创通创客商学院、深圳市云创通科技有限公司三方主办,旨在宣扬 2017 年移动互联网发展新趋势,将前沿消息带给广大创客群体。

  本次大会的关注重点无疑就是凌辰会长将会现场揭晓云创通 2017 发展新规划,这也是云创通创客们翘首以盼很久的一件事,来自全国各地的创客们将共同见证这一时刻,他们希望能够紧跟云创通的发展步伐,不被市场所淘汰。

  既然是超级演说家特训营,“培训”肯定必不可少。作为云创通 2017 年的首场培训会,深圳市互联网创客促进会将邀请业内数位互联网营销大咖共赴会议现场,为互联网从业者带来扎扎实实的营销干货,分享他们自己的致富秘诀,帮助更多创客尽快加入到云创通的创客大家庭中来,实现人生目标。

  我们都知道,云创通是一个年轻的创客团体,里面不乏许多的逆袭故事,对于即将参会的这些年轻人来说,这也是一个很好的契机,能够了解到这些逆袭大咖们的创业经历,学习到受用终生的营销经验。

  值得期待的是,云创通公司还透露,本次会议现场还将有一位神秘嘉宾将空降会议现场。不知道会是一位行业翘楚,还是一位来自娱乐圈的名人呢?这个消息一出,已经有许多的创客开始摩拳擦掌期待起来了。

  而对于云创通公司和这次会议的其它两个举办单位来说,这次会议的举行,不仅仅是为了要为云创通培养优质的互联网尖端人才、为互联网创客促进会培养极具代表性的企业会员,更是要为中国移动互联网营销事业挖掘出一支强大的创客队伍,不仅不能辜负学员的信任,更要对得起社会大众对云创通事业的热切期望!

  听说本次会议现场还有小彩蛋,会送出一份惊喜大礼,不知道又会是哪位幸运儿能够收获这份意外惊喜,让我们一起期待吧!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

人工智能深化应用 百融云创赋能智慧金融

24小时热搜

查看更多内容