站长之家用户- 传媒 2017-01-24 11:18:41 +08:00

蜜芽乐园上海启幕 邀请亲子家庭免费试玩

2017春节前夕,由多名前迪士尼设计专家精心打造的大型儿童游乐空间蜜芽乐园Mia Land首家旗舰店入驻上海江桥万达。由包括前迪士尼商店执行总监Daniel Wei,日本建筑协会会长仙田满先生、前迪士尼幻想工程执行创意Ralph Miller等诸多世界一流儿童游乐设计师亲自操刀,历经两年思考和沉淀而成的蜜芽乐园,揭开了我国室内儿童游乐场走中高端、品牌化趋势的序幕。开业伊始,蜜芽乐园推出一系列免费活动,诚邀上海亲子家庭莅临体验。

历时两年斥资千万精心打造

    蜜芽乐园Mia Land上海旗舰店于1月25日在上海江桥万达2层正式启幕。整个乐园占地面积约1900平,不仅面向1-12岁的宝宝,同时也欢迎童心满满的家长一起玩耍。据悉,从立项到开业,前后历时两年多,由几十位世界级儿童游戏专家、设计大师精心研发,斥资千万而成。

和普通的室内游乐场不同,这里的布局犹如一条时光隧道,向四周延伸。多维度、多层次的游乐设施构建,能够满足不同年龄段的宝宝游玩需求。靓丽的色彩元素,新鲜有趣的益智项目,让宝宝们在嬉戏中,手脑并用,最终达到锻炼身心的目的。

以架设在中心部位的绳网为例,设计者构建了全贯通的攀爬结构,将爬、潜、跑、蹦、匍匐等多重体验集于一体,不仅可以让孩子得到全方位的身体锻炼,同时也勇敢迈出了挑战自我的第一步。

类似这样别出心栽的游玩设施,在蜜芽乐园中就有27种——全部是采纳当前国际一流的儿童游乐设计,并根据0-12岁中国儿童的身体特征,以及在不同年龄段的感官系统和运动交流能力的发展精心设计研发而成,均为首次在国内亮相。这些游乐项目在顺应孩子在玩中成长的天性同时,能够帮助他们开发创造性、挑战性、社会性、感知性和身体性。

行业内引领者:开启中高端游乐序幕

蜜芽乐园隶属于国内知名母婴集团蜜芽,是近年来蜜芽集团布局线下业务,发力孕婴童服务领域的重要一环。

     蜜芽CEO刘楠表示,蜜芽诞生的目的,旨在解决中国中产阶级家庭育儿的痛点、满足他们不同层次的育儿需求。从诞生至今,蜜芽一直秉承着深耕母婴产业的宗旨,致力于拓展行业上下游的产业,不吝把母婴做重、做深。也正是基于此,蜜芽并不满足于成为一家单纯的母婴电商公司,而是更愿意在价值上切割出更多的板块,来打造一家茁壮优秀的孕婴童公司。通过线上线下的联动与互通,使得用户不仅可以在蜜芽平台上买遍全球的高品质家庭生活用品,还可以买到周边的婴童服务。

蜜芽乐园就是用互联网的方式改造传统儿童游乐体验的商业模式,用儿童乐园来承接妈妈们线下的需求。线上电商,线下乐园,蜜芽集团的发展维度紧贴中国婴童家庭的全生活场景,未来充满了更大的想象空间。

蜜芽乐园的愿景,是成为室内游乐的引领者,提高中国儿童室内游乐的体验。而定位中高端陆续的蜜芽乐园的启幕,也昭示着中国室内儿童游乐场所的升级。目前,蜜芽乐园已经进驻北京、西安、温州、上海等城市。预计今年,蜜芽乐园将会陆续和大连、武汉、青岛、广州、重庆、徐州等36座城市的宝宝们见面。

蜜芽邀你免费玩、免费领

秉承为中国亲子家庭服务的宗旨,蜜芽乐园诞生的初衷就是让宝宝们切实体验国际一流室内游乐园的独特魅力。而开业伊始,恰逢新春将至。蜜芽乐园决心为上海宝宝们送上一份新春大礼:免费玩!

从1月25日至2月10日,所有宝宝都可以在爸爸妈妈的陪同下,到蜜芽乐园上海江桥店免费畅玩2小时(时间段10:00-12:00、13:00-15:00、18:00-20:00),充分体验乐园的各项游乐设施。同时,蜜芽乐园还推出缤纷多彩的开业活动,全天候滚动时段推出。

届时,蜜芽集团也为此次开业助力,推出“免费”系列套餐:凡在此期间到蜜芽乐园游玩的亲子家庭,均可免费获得蜜芽电商平台的2017元购物金券和乐园工作日免费门票;另外,下载并登录蜜芽APP,更有机会将心仪的育儿神器免费带回家!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

蜜芽是什么?如何入驻蜜芽?

蜜芽

跨境母婴电商蜜芽宝贝更名蜜芽

蜜芽刘楠:绝对不能慢下来

母婴电商也开撕,蜜芽回应外界攻击

蜜芽刘楠:母婴行业的“割裂”正在孕育新物种

再融资,蜜芽如何保持寒冬中高估值

3万亿母婴市场红海 蜜芽的变与不变

蜜芽:如何将垂直母婴电商从冰点变成沸点

蜜芽也玩直播扫货 观众不用给主播送礼

蜜芽的价值是打爆款 这是母婴电商之根?

24小时热搜

查看更多内容