科技圈的好基友 魅族MX6倒计时带上陌陌

倒计时向来都是厂商展现新机特性的一个绝佳机会。在昨日新品MX6的最后一天倒计时之中,魅族打破了早前的海报形式,出人意料地放出了一个H5视频,用浏览陌陌朋友圈的方式回顾MX系列的发展历程,显得创意十足。

在 倒计时最后一天时长1分钟视频当中,魅族开始便以极具代入感的陌陌开屏画面带出,结合发布会的slogan“给大家走了条路”,用浏览陌陌朋友圈的形式来 展现魅族MX系列各款机型的亮点,Flyme系统、小圆点以及超窄边框等MX机型的卖点,还有白永祥与李楠关于魅族MX机型发展的经典言论,都以或搞笑或 魔性的方式囊括其中,让我们更好地体验MX系列的成长与壮大。视频最后,好玩的魅族还不忘给孤独的骑行者后座加上了美女,画风浪漫的同时,契合了陌陌的社 交属性。有兴趣的朋友可以点击http://t.cn/Rt7X4se观看。

值得一提的是,这个视频是魅族与陌陌最新的合作创意,陌陌朋友圈本身就是一个融汇创意的产品,用刷朋友圈的方式带用户回顾MX系列的发展也显得非常具有亲和力。

此 前,魅族与陌陌双方就已经有数次的合作经历。陌陌APP的首个企业官方号1000001就为魅族科技所拥有,彼时双方的合作还因为悬疑预热的形式创造了一 次网络热门话题并登上了微博热搜榜,也为魅族的企业官方号吸引了大量的粉丝并带来超高的互动量。而陌陌首个朋友圈广告也是魅族科技开创的,可见两者合作之 深入。

事实上,用户人群的契合度高是魅族与陌陌紧密的合作的一个重要基础。陌陌近两年的风格定位为“年轻、新奇、自我”,这也符合了魅族的品牌调性。两家企业都以用户需求为先,倾听用户的心思,在寻求产品的完善和改进渠道的努力都可谓不遗余力。

经过了充满创意的倒计时视频后,今天我们就将正式迎来【给大家走了条路】魅族MX6新品发布会。想要关注魅族最新的梦想系列机型会有怎样的实际表现,新机价格究竟多少,魅族MX6又会有多少让市场兴奋的绝招呢?今天下午14:30,北京国家会议中心正式揭晓。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2021 站长之家