站长之家用户- 传媒 2016-07-15 14:01:03 +08:00

2016《财富》中国500强发布:海天味业再入榜

日前,《财富》杂志发布了2016年中国企业500强排行榜,海天味业再次上榜,并以28.68%的净资产收益率的成绩位于500强的第11位,以营业收入112.9亿和利润25.1亿的成绩上榜第434位,并在食品饮料行业的排名中也稳居前20位。

近年 来,凭借卓越的市场表现,海天味业屡获殊荣。以2016年为例,在今年4月份发布的 2016C-BPI中国品牌力指数排行榜中,海天酱油品类连续6年全国第一,海天食醋品类连续5年全国第一;在今年6月份发布的凯度消费者指数报告中,海 天获评中国消费者选择最多的调味品品牌,是名副其实的“人气王”和“得奖王”。

实力成就好口碑,优选原料、优质菌种、阳光酿晒、尖端品控,是海天生产优质产品的“基因”,为消费者提供优质的产品背后,是海天味业持之以恒的用心制造、坚持品质不妥协的工匠精神。

除了产 品品质不断升级,海天味业在品牌和品类推广上也是不遗余力。海天味业多年来一直坚持与主流媒体合作的原则,从2001年起即成为行业首家在央视进行广告投 放的品牌。同时海天味业不断与时俱进,尊崇主流的传播方式,如2014年赞助时下最热的网剧《屌丝男士》和《极品女士》,并成为行业内首家在微信朋友圈投 放广告的品牌,同时在网络上召集网友参与“与汪涵一起参观海天阳光工厂”的活动,影响深入且广泛。2016年,海天味业旗下品类海天蚝油强势冠名江苏卫视 《我们战斗吧》,再次成为行业内首家冠名户外真人秀节目的调味品品牌。依靠娱乐、体验的多元化营销,不仅让海天品牌走进年轻消费群体,更成为消费群体选择 最多的调味品品牌。

推荐关键词

大家正在看

怪现象一个茅台酒纸箱炒到500元

如何从 0-1 组建 500 个群并变现 1000W+?

比特币再创历史新高 冲上50000美元关口

5000万个也不够抢,有人靠微信红包封面发了财

24小时热搜

查看更多内容