用户投稿- 传媒 2016-07-07 11:23:41 +08:00

SO一元云购 圆打工仔6S梦

对于打工仔来说,他们日常的生活状态就是每天的三点一线,从工厂到食堂再到宿舍,生活无比的单调。但是这并不意味着他们心中就没有对时尚的追求,没有对潮流的向往。他们也渴望最新的电子设备,渴望跟同龄人一样拥有一部属于自己的苹果6S。但是动辄五六千的6S实在是超出他们的承受范围。可是日前,在深圳打工的小张(化名),就仅仅花了1元得到了一部梦寐以求的6S。

据悉,小张今年23岁,在深圳一家工厂做工人。平时的工作量非常大,因此他几乎没什么机会出去玩。但是他非常喜欢6S,渴望拥有一部专属于自己的6S。苦于每个月工资只有两三千,那是绝对存不下来钱的。因此,他一直把这个梦想埋在心中。后来,在朋友的推荐下,小张偶然接触了SO一元云购(www.sxsyg8.com),发现在这一网站上仅仅只需要1元就可以参与苹果6S的购买。因此,他几乎是立刻就参与了苹果6S的云购,并且购买了一人次。对他来说,这就像一种抽奖,能中固然好,不能中也无大碍,毕竟1元钱人人都有。

小张甚至还关注了SO一元云购的微信公众平台,功夫不负有心人,在小张坚持不懈的期期必买下,他很快就抽中了自己梦寐以求的苹果6S。当带着崭新的苹果6S来到工厂内,面对工友们羡慕的眼神,小张内心别提多开心了。

SO一元云购,仅仅需要一元,就能参与云购抽奖。产品类目繁多,从汽车到手机,从零食到家具,圆你所梦!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

商家接单到手软?百度一元购背后的电商棋局

隐秘的电商生意我花35块网购收到一具尸体

华为云的选择与突破

24小时热搜

查看更多内容