资讯索引- 要闻 2016-03-07 09:00:53 +08:00

快递行业资本对决:顺丰谋上市 面临同质化竞争

《快递行业资本对决:顺丰谋上市 面临同质化竞争》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富途证券CEO邬必伟:顺丰上市暴涨前因后果

最近,内地最大快递公司顺丰控股(002352.SZ)在深圳借壳上市,引来各路资金爆炒,股价连续 7 个涨停,市值最高达到近3, 000 亿元(人民币?下同),创始人王卫的身家直逼李嘉诚及马化腾等人。一间这麽大市值的公司,同时也是深港通标的公司,这种连续上涨的走势,有甚麽地方是值得借鉴,学习或者是警惕的呢? 笔者觉得,作为投资者在投资不同市场时,一定要了解不同市场的不同规则,不能想当然,我们可以拿这个顺丰作为一个案例。 顺?

推荐关键词

大家正在看

顺丰奖励春节留岗员工

人工智能在仓储物流领域的应用与创新

24小时热搜

查看更多内容