ruanwen.la- 传媒 2015-11-24 15:12:00 +08:00

BAOCMS生活O2O“一元云购”带来营销新旋风

互联网快速发展的今天,传统的网站营销已经不能够满足广大 消费者的需求,一批又一批的互动式营销形式出现。特别是在本地电子商务O2O行业,想要能够脱颖而出,必须要在营销策划上下功夫。BAOCMS作为本地电 子商务门户的领航者,与时俱进,新上线的“一元云购”更是带来营销的新旋风。

一元元购”是用户通过一元进行抢购,相对的商品进行抢购次数的限定,只要抢购到达限定次 数,商品就会自动进行抽奖,当然抢购的次数越多,中奖的几率就会越大。“一元抢购”是一种新的营销模式,帮助运营者和商家更好的进行商品和平台的宣传。下 面就让小编简单讲解一下BAOCMS“一元云购”的特色营销功能和运营简介。

功能演示:

1、登陆BAOCMS官方演示站(演示站账号和密码可关注BAOCMS官方微信获取),在演示站头部最右侧下拉菜单选择“一元云购”功能即可进入,通过选择区域和云购的金额进行云购的索引。

2、点击进入云购抢购页,总需人数是需要参加抢购的次数,商家可以设定每次抢购需要上限数量,确认抢购数量就可进行夺宝,当然次数越多,中奖的概率也就越大。

3、当用户将所有的抢购的次数用完,商品会自动进行抽奖,提示中奖的幸运号码以及中奖用户ID,下面公示抽奖的计算公示以彰显公平。

4、中奖号码公示之后,用户即可在个人中心我的云购模块中看到云购优惠劵中奖情况了,如果用户中奖,通过官方渠道进行领奖即可。

优势简介

1、以少博大的传统思维。一元云购系统的精髓所在,之前的都是以平等为基础,一元云购系统打破这种方式,让不平等交易出现在这个市场经济的时代。

2、拼人品的时代。现在社会是以80后为代表的主流消费群体推动着商品交易的主旋律,拼爹、拼耐力、拼人品,大伙都是各种各样拼,把这种社会的风气带入到商品交易中,是一元云购系统的第二个特色。

3、追随大众的心理。一件商品,买的人越少,那么越少人去买,相反,一件商品,如果买的人越多,那么销量很快飙升。一元云购就是利用消费者这样的心理,大家都投了一块钱,我也不特殊,投一块钱试一把。

4、积少成多。一元云购,也就是一块钱,对于目前的消费者,一块钱很多看见掉地上都懒得捡,但是每个人一块钱,人多了可就不是一个小数目,一元云购能够迅速筹集大伙的资金,也就是从众筹引申来的。

活动营销是目前本地电商吸引客户,提高平台知名度的主要手段,BAOCMS“一元云购“特色 营销功能,考虑用户的心理,用新鲜的营销模式进行推广,更好的吸引顾客的注意力和参与度。BAOCMS一直致力于生活O2O平台的创新和开发,未来我们还 会开发出更多有特色的营销工具,敬请关注。

生活O2O系统,门户网站系统,O2O门户系统详细可访问http://www.baocms.com

 

相关话题

推荐关键词

大家正在看

商家接单到手软?百度一元购背后的电商棋局

隐秘的电商生意我花35块网购收到一具尸体

复购几乎为0的产品,怎么做线上推广?

网购商品有缺陷应召回

人民、新华评交个朋友质控升级:让网购更安心

24小时热搜

查看更多内容