资讯索引- 动态 2015-11-16 10:20:44 +08:00

周鸿祎做客《开讲啦》:90后创业成功有一半靠运气

周鸿祎做客《开讲啦》:90后创业成功有一半靠运气》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

娱乐圈小鲜肉横行 90后有话说

你14岁的时候在做什么?欧阳娜娜成了最年轻的登上台湾“国家演奏厅”的大提琴演奏家,张子枫凭《唐山大地震》获百花奖最佳新人,小葡萄凭一双大眼睛萌翻众人红遍网络世界……无论是音乐家,演员还是网络红人,她们都有一个共同

周鸿祎荧幕首秀央视大剧《执行利剑》 饰演国内顶尖反病毒专家

近日,央视大剧《执行利剑》正在央视八套热播,其中 360 董事长兼CEO周鸿祎在该剧中出演国内顶尖反病毒专家引发了不少网友关注。

逃课放蛇吓昏初中女同学最学渣的他凭啥坐拥百亿美元

但是也有人天生跨界,既是学霸,又是学渣,还被人觉得“不正常”,这样的学霸兼学渣的非正常人类,他到底会成为镶着大金牙的土豪老板,还是迎娶白富美的打工皇帝?

这个节目有毒!亿万富翁如何吓晕女同学

三十年前,郑州六中的教室里,传来一声尖叫,接着一名女生昏倒过去。而此事的始作俑者,据说已经多次被赶出校门。但最后他仍然被保送上了国内数一数二的顶尖高校。

周鸿祎定时演讲被“赶”下台:花这么多钱就让我讲一分钟

今天下午, 360 在北京发布了旗下超短视频APP“快视频”,在发布会上,周鸿祎将演讲环节从原定 1 小时,压缩到了一分钟。

周鸿祎ISC提出安全“协同”方法论

8月16日上午,在第四届中国互联网安全大会(ISC2016)上,360公司董事长周鸿祎从网络空间安全角度重新定义“协同”,并在会上宣布360公司将推出威胁情报共享工程,首先开放360全球网络扫描实时监测系统,用协同汇聚安全的洪荒之力,优化让安全产业基础,共同提升国家网络安全能力和水平。

周鸿祎的江湖:面子,里子及圈子

周鸿祎是最早称呼中国互联网界是江湖的。周鸿祎也从来不惮于江湖人士的美誉。江湖的所谓美誉,在于它折射了一种快意恩仇的胸襟,或者是虽千万人,吾往矣的气势,这种境界,应该说是江湖的面子。周鸿祎笑纳了江湖的面子,实际上在积累所谓替天行道,行侠江湖的资本。但

周鸿祎怼王思聪,10亿用户对共享充电宝需求不是一个人说了算

关于共享充电宝这门生意能不能成,每个人都有不同的看法,此前王思聪曾公开称“共享充电宝要是能成我吃翔”​,引发了众多网友的关注。对于王思聪的观点, 360 公司董事长周鸿祎发表文章谈了谈对共享单车和共享充电宝的想法,并表示王思聪不能代表十亿用户对这个行业进行评价。

周鸿祎公布360家庭安全大脑战略 打造安全智能家

在今日的360IoT春季发布会上, 360 董事长周鸿祎公布 360 家庭安全大脑战略,主打“安全智能家”。周鸿祎表示,家内路由器、智能音箱、扫地机器人等设备都可联入“ 360 家庭安全大脑”。如:可将摄像机作为它的眼睛,智能音箱充当它的嘴巴和耳朵,可视化门铃作为它的传感器​。整个家庭的运算需求都可以交给“大脑”,可以处理室内监控视频、做家内IoT终端的中央处理系统。


90后潮酷女生最感兴趣的五大问题发布

日前,90后潮酷女生最感兴趣的五大问题排行出炉,如何迅速找到男朋友、如何面对家长催婚、穿衣适合自己还是追逐潮流更重要等问题上榜。此排行榜由某时尚杂志在网络征选而出,并携手时尚达人肖恩(张劭文)进行风趣解答。在众多征集的问题中,如何迅速找到男朋友、如何面对家长催婚、穿衣适合自己还是追逐潮流更重要、选择我爱的还是爱我的、这是不是个看脸的社会成为此次问题征集中最热门的五大问题。情感、时尚依然是90后女生最为

推荐关键词

大家正在看

这份报告发现:90后比80后更想回家过年

食亨CEO王泰舟,了不起的90后创业者

十代酷睿最后的疯狂i910900KS要来了

24小时热搜

查看更多内容