TechWeb.com.cn- 动态 2015-08-28 20:18:03 +08:00

王自健微博自曝手机近况:不出来招惹人怎么被认为干不下去了

王自健微博自曝手机近况

【TechWeb报道】 8月28日消息 相声演员、“80后脱口秀”主持人王自健在其微博中“公布”了“王自健手机”的近况,称“不出来招惹别人也不吹逼,怎么就会被认为是已经干不下去了。”

今年7月29日,王自健在其微博中曾表示“如果做出来给国产机丢人的话,吃翔。”目前,此微博仍处在置顶状态。

或许是因为“王自健手机”屡屡“被关注”,今日下午6点10分,王自健在微博再次发声,称“我就不明白了,老老实实研发,不出来招惹别人也不吹逼。怎么就会被认为是已经干不下去了…WTF”。

微博发出后,两个多小时的时间内,转发数31条,155条评论。

此前,有传闻称“王自健手机”获得A轮3000万投资,由HTC代工。目前,尚在研发中的手机配置还未公布。

推荐关键词

大家正在看

RX6800 XT显卡跑分成绩多少 RX6800 XT显卡超频性能怎么样

天玑800U等于骁龙多少 天玑800U性能参数汇总

2020年,已有808家基金“销声匿迹”

20W到800W,2天内GMV增长40倍,她是怎么做到的?

孙正义出售软银800亿美元资产:防备最坏情况发生

24小时热搜

查看更多内容