钛媒体- 评论 2015-06-30 09:11:05 +08:00

余额宝收益跌破4,互联网金融2.0现在刚刚开始?

余额宝收益跌破4,互联网金融2.0现在刚刚开始?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

金融超市网:傻傻抢余额宝?理财返利收益才是王道

最近很多理财的朋友抱怨余额宝限购,搞得现在把钱转余额宝越来越难了,“买余额宝跟春运抢票似的”。这一切都源于天弘基金发布的余额宝限购公告,设定单日申购总额为 2 万元,个人交易账户持有额度 10 万元。从理财用户反馈发现,有的用户甚至调好闹钟定点抢购余额宝,就算这样还有有很大几率抢不到。人们大规模的抢购余额宝,归结其原因并不是余额宝较之前的收益有多大程度的提高,而是出于政策监管下余额宝限购,“物以稀为贵”?

余额宝收益率跌破4%,有利网、外快理财、荷包金融受欢迎

今年上半年,由于市场资金流动性紧张,余额宝的收益一路由2.5%的低点攀升至 7 月的峰值4.178%。然而,在下半年资金紧张面缓解后,余额宝的收益率就持续下滑,如今七日年化收益率已经跌破4.0%,只有3.9%。 尽管有许多人是在余额宝的带领之下,走进了理财大门,但是现今余额宝不仅将投资上限降低到了 10 万元,连收益率也是日落西山。这使得不少人都在考虑要不要给资金“挪个窝”。在余额宝之后,有利网、外快理财、荷包金融等平台也

余额宝收益规模持续下跌 互联网理财产品失宠

中国互联网络信息中心(CNNIC)昨日发布《第36次中国互联网络发展状况统计报告》,该《报告》显示,网上炒股用户规模暴增,但网络余额理财类应用的使用率却增长停滞。

余额宝收益跌破4,互联网金融2.0现在刚刚开始?

随着余额宝七日年化收益率近两年来连续跌破4%,首波以余额宝、理财通为代表的宝宝类互联网金融创新已显疲态,现有的互联网金融格局或将生变数。

搜狐计划杀入互联网金融 透露产品收益率将高过余额宝

据内部人士消息,搜狐近日将有大动作,以抢占互联网金融阵地为目标。搜狐11.18抢钱节活动将从11月18日开始,产品收益率较市面上的一般产品都较高,基金产品收益最高6.6%(余额宝4%左右),信托产品8%~12%,远远高于一般的货币市场基金,将给在线投资者带来一场投资盛宴。

传百度涉足互联网金融产品 年化收益达余额宝两倍?

10月14日,距10月9日阿里以11.8亿元购天弘基金51%股权的消息仅3个工作日,坊间便传来百度重磅涉足互联网金融的消息。据悉, 百度金融平台最快将于10月下旬上线,将推出一款小白级赚钱的理财产品,年化收益或将破历史最高尺度。

互联网白领理财推荐:余额宝、简理财、坚果理财

借助着互联网技术的发展以及4G网络的普及,越来越多的人开始选择在手机上进行理财,互联网金融移动化成为发展趋势。为了满足投资者移动化的理财需求,众多互联网金融平台纷纷推出移动端理财APP。可是在众多的理财APP中该如何进行投资选择呢?在此,小编对比了多家知名理财平台,对余额宝、简理财、点牛金融这三款APP进行分析,给目前有理财需求的白领一些参考借鉴。安全理财:余额宝阿里旗下支付宝是大部分人手机中的必备,在支付和

互联网行业年假“余额”最多 休假花钱不如工作赚钱

—无忧精英发布职场精英年假使用调查报告“ 12 月了,我的年假还剩下 10 天没用完,可是怎么用我也没有好的计划……”,职场中的你,是不是也有“年假不用浪费,用了就要花费“的无奈呢?为了更深入了解职场精英们年假福利现状,及各行业年假使用情况,前程无忧旗下精英职业发展平台——无忧精英网针对 9048 名职场精英(工作 2 年以上,年薪过 10 万)展开了调查。本次调查涵盖IT互联网、房地产、金融、汽车等各大行业,其中73%的

余额宝再次限额 有融网等互联网金融平台成为理财新选择

8 月 14 日,互联网金融理财产品余额宝将个人用户持有额度从 25 万元下调为 10 万元,自此次调整以后,如个人账户资金达到或超过 10 万,将无法转入更多资金。2013 年余额宝的出现开启了大众理财的新大门,余额宝规模持续上升, 2014 年底余额宝市场规模达5789. 36 亿,用户达1. 85 亿。截至 2017 年 6 月 30 日,余额宝用户数量超过 3 亿,资金规模增至1. 43 万亿元,成为全球规模最大的货币基金,体量超过去年底招商银行的个人活

后余额宝时代 宜聚网P2P续写互联网金融新传奇

在这个赚钱速度远远跟不上通货膨胀、CPI(居民消费价格指数)脚步的时代,您的财富一天天的在缩水,怎样才能聪明的积累财富、以钱赚钱?我们需要的不仅仅是一个理财产品。

推荐关键词

大家正在看

“民工歌神”吴恩师的互联网奇幻漂流

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

市值1.6万亿!新晋互联网巨头的神秘往事

24小时热搜

查看更多内容