驱动之家- 动态 2015-06-17 11:51:00 +08:00

痛哭流涕!余额宝收益回归正常水平

这两天股市表现不是很好,跌回4900点后股民们很是郁闷。而今天,也是很多理财小白痛哭的日子,因为余额宝收益首次跌破4了。

根据6月17日显示的信息,昨日(6月16日)余额宝的七日年化收益为3.98%,这也是余额宝近两年以来首次跌破4。

余额宝2013年6月13日上线,当时正值市场“钱荒”,在短短半个月内,余额宝7日年化收益率便狂涨至6%,涨幅惊人。今年1月2日,余额宝收益率达历史最高点6.763%。但自5月11日跌破5%以来,余额宝收益率在“4时代”已经盘桓了一年有余。

当然,作为一款货币基金,余额宝4%左右的收益还是比较正常的。

相关阅读:

余额宝“2周年账单” 100元收益就能战胜70%的人

推荐关键词

大家正在看

支付宝集五福活动开启

原神岚姐在哪 天遒宝迹岚姐详细位置坐标

24小时热搜

查看更多内容