{$.sourcename}- 分析资讯 2014-09-10 10:26:00 +08:00

凡客,低头做个小而美吧!

凡客,低头做个小而美吧!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东“好房京选”线下品牌落地 推出线上线下商业模式

昨日,京东房产“地产未来 从京开始”好房京选启动会召开,启动会上,好房京选宣布线下品牌正式落地。

美的互联网品牌“布谷BUGU”横空出世,重构商业模式?

万众期待的“布谷BUGU”品牌发布会,在AWE上正式揭幕。作为美的集团目前唯一布局互联网品牌,“布谷BUGU”发布会成为本届上海AWE备受关注的亮点。为何用户需要“布谷BUGU”?美的为何又选择了“布谷BUGU”?“布谷”又为业界带来怎样的惊喜? 布谷BUGU的期待:重构商业模式随着市场由“受众时代”迈入“用户时代”,市场的真正主导权已经逐渐向消费者转移,消费者的主动参与度,其实早已成为用户黏性的重要指标。不断追求创新与超?

创新商业模式“壹號酱香”品牌合作发布会举行

五月的北京,繁花似景。5月17日,创新商业模式研讨暨“壹號酱香”品牌战略合作新闻发布会在中央电视台梅地亚会议中心成功举行,会议由中国商业文化研究会主办,湖南楚士力商贸有限公司承办,电影《毛泽东的假日》组委会作为战略合作支持,活动由贵州叁壹众泽酒业有限公司冠名支持。 到场嘉宾有:中国商业文化研究会副会长伍继延;人民日报《新闻战线》专题部主任何鹰;中央文史研究馆员、国务院参事室新闻顾问赵德润;原国务院新闻办

SNS互联网新商业模式 打造个人品牌新途径

SNS和基于社交关系的各类互联网新商业模式,这些以个人为核心的社会化媒体,如何从多个角度丰富地凸显个人品牌,成为它们是否具备长久生命力的关键。

五道口沙龙:移动阅读应用的定位和商业模式

网易科技“五道口沙龙”第十期“移动阅读应用”17日在北京举行,我们为您送上全程图文实录。

浅谈地方行业站品牌及商业模式的提升

在传统行业受到金融危机的冲击,疲态尽显。寻找新的经济增长点成为迫在眉睫的任务。因而传统行业转战网络成为现在流行的趋势,行业门户发展前景广阔,潜力巨大。随着国内网民数量日益增长,互联网越来越朝着细分的方向发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容