钛媒体- 评论 2014-09-01 09:46:28 +08:00

独家解密谷歌修正Google TV

《独家解密谷歌修正Google TV》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌云2020年营收130.6亿美元,亏损56.1亿美元

根据谷歌的云业务在2020年报告,其经营亏损高达56.1亿美元,当年实现营收130.6亿美元。另外,谷歌云在2020年第四季度的营收为38.3亿美元,亏损12.4亿美元。这是谷歌云首次披露其云业务的运营收入指标。由于公司在销售人员上投入了大量资金,该部门的亏损似乎还在增加。谷歌表示,云业务2019年营收89.2亿美元,亏损46.5亿美元,2018年营收58.4亿美元,亏损43.5亿美元。Alphabet最近的努力表明它?

谷歌母公司Alphabet第四季度营收569亿美元,同比增长23%

谷歌母公司Alphabet今天发布了截至12月31日的2020财年第四季度财报。根据财报显示, Alphabet第四季度总营收达到568.98亿美元,比上年同期的460.75亿美元增长23%。

谷歌搜索推新功能,更方便排除不可靠的搜索结果

最近,谷歌搜索添加了一个实用的功能,来帮助用户验证搜索结果显示的是可靠的信息。现在,搜索结果旁边会显示一个新的菜单图标,用户点击后就可以查看结果来源网站的更多信息,这个过程不需要点击进入网站。这使得验证搜索结果是否来自可信的来源变得更加容易。

成本太高!谷歌宣布关闭自家Stadia游戏开发团队

Google 今(1)日宣布,将关闭为旗下云端串流游戏服务「Google Stadia」打造专属游戏内容的内部游戏工作室,而该负责领导该部门的 Jade Raymond 将离开 Google。未来 Google 不再投资开发自家游戏,旗下 Stadia 服务将继续积极与第三方游戏开发商与出版商如 Ubisoft、2K 来进行合作。Google 于2019年3月游戏开发者大会(GDC)首度发表游戏串流服务「Stadia」时,宣布成立自家游戏开发团队Stadia Games and Entertainment,并由以打

福特计划 2023 年开始为旗下汽车配备谷歌 Android 车载系统

福特已将谷歌云列为首选云服务供应商,从而充分利用谷歌在数据分析、人工智能和机器学习领域的全球领先技术专长。双方战略合作协议将持续六年,并计划从2023年开始,福特和林肯品牌车型都将配备基于安卓车载操作系统(Android Automotive OS)开发的全新车载信息娱乐系统。

放弃投资制作独家游戏!谷歌关闭内部Stadia游戏开发团队

2019年,谷歌宣布推出其游戏流媒体平台Stadia时,首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)将其定位为一项将彻底改变人们玩游戏方式的服务。

微软表示如果谷歌退出澳大利亚,微软将提供替换谷歌的服务

据mspoweruser报道,微软表示已经向澳大利亚政府表示,如果谷歌选择退出澳大利亚市场,微软已做好准备取而代之。

韭菜的愤怒!谷歌删除近10万条对Robinhood的负面评论

​在一些不满的用户“组团”给在线股票交易平台Robinhood刷负面评论之后,这款应用在谷歌Play商店的评级一度掉到以一星。

团结就是力量!全球谷歌员工成立国际工会联盟,让Alphabet承担责任

继本月初,美国谷歌员工组建Alphabet工会,重新倡导“不要作恶”的准则​之后,全球谷歌员工又有了新的举动。据外媒报道,世界各地的谷歌员工正在共同组建一个全球工会联盟,名为 “Alpha Global”,由代表美国、英国和瑞士等10个国家的谷歌员工的13个不同工会组成。

谷歌搜索和地图将很快列出新冠疫苗接种地点

谷歌今天宣布了几项帮助美国接种新冠疫苗的措施。该公司首席执行官桑达尔·皮查伊宣布将提供1.5亿美元的广告赞助,谷歌多个产品也将很快显示本地信息。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容