比特币交易平台火币网将暂停工商银行卡充值

新浪科技讯 4月10日中午消息,比特币交易平台火币网公告称,今天接到工行中关村支行客户经理通知,要求停止工行为火币网提供服务,在4月18日前完成火币网工行账户的销户。

近期有关央行封杀比特币升级的消息在业内传言四起,一度导致比特币价格暴跌。4月初,“比特币交易平台在银行开立的银行账户被央行叫停,而比特币交易账户必须在4月15日之前关闭”的消息不胫而走,而火币网今天的公告证实了这一消息。(尚紫)

以下为货币网公告全文:

尊敬的火币网用户:

火币网最新信息:

今天上午10时左右接到工行中关村支行客户经理通知,接到上级运行管理部的通知,要求停止工行为火币网提供服务,在4月18日前完成火币网工行账户的销户。

上午10点30分左右,火币网几位合伙人赶到工行中关村支行,与支行的客户经理当面沟通了解情况。

情况如下:

1)确实接到工行上级通知,要求停止火币网在工行中关村支行的账户,限期为4月18日;

2)通知为口头通知,支行未接到任何书面文件;

3)问到其他行为什么没有发通知,答称可能不同银行对政策的解读不一样,敏感度也不一样;

4)问有没有回旋余地,答称没有,因为是上级通知,不是商量;

5)问到如何处理用户的后续资金管理,答称可以把资金转移到其他商业银行,但是工行肯定是不可以了。

其中,还向客户经理请教了对于这次比特币政策的看法以及其他相关事情,但因均是个人观点不代表工行的立场也与火币网直接业务关系不大,不在本通知中一一说明。

上午12点,赶回公司发公告。发公告之前,未向任何用户或组织提前透露该信息,请广大用户监督。

火币网将于下周一(4月14号)正式停止使用工行中关村支行账户充值和提现(用户工商银行帐号提现不受影响,我们将使用其他银行跨行转账到您的工行账户中),目前为止其他银行暂时还不受影响,有最新消息火币网将在第一时间发布。

火币网运营部

2014/04/10

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2019 站长之家