速途网- 传媒 2013-12-10 14:42:17 +08:00

原点手机1212元“双12”底限价优惠1000+

速途网讯 双12到了,众商家均开启“非常规”模式。京东秀“快”递,天猫拼价格,手机厂商拼什么?对此有人调侃:小米拼重启次数、大可乐手机拼够不够屌丝、节操手机拼有木有节操,而原点手机是来“露底”的!

12月10日,据业内人士透露,原点手机将要发布“双12促销计划”,12月12日10点开始,将联合京东不计成本1212元底限价回馈用户。原本2222元的高端智能机将以放血到底的“底限价”1212元与众多手机同行拼命。消息一出相信很多人都激动不已。因为相较于一般手机厂商不痛不痒的返券活动、送赠品,原点手机直接从2222元高端手机价格到1212元近五折优惠,实在诱惑不小,对于那些早早就想出手的准用户来说更是惊天喜讯。

双12是众商家的必争之地,国产手机市场尤其竞争激烈。12月未到,众手机品牌便推出层出不穷的促销活动,将双12的节奏整整提前了一个月。但 “雷声大雨点小”的促销力度却差强人意,20元30元的优惠对于用户来说形同鸡肋,所以很多用户依然在观望,希望双12有不一样的惊喜。

而此次原点手机原本2222元的高端智能机,以1212元的 “底限价”大放送,可谓平地惊雷。“1212”的价格不仅与双12节日的寓意非常契合,也让各大手机厂商在网络渠道的销售战、价格战一触即发。业内人士分析,原点手机“露底”的节奏,或有望开启手机领域新的营销模式,将电商领域的价格战战火蔓延至手机领域。

尤其值得注意的是,原点手机“双12促销活动”是在众多手机厂商已经“自嗨”了一段时间后才公布的。有内部人士透露,相对于其他厂商,原点手机的促销计划姗姗来迟,主要是为了与其他手机厂商形成鲜明的“区隔”。从此可见,原点手机依然坚守其“有可为而有可不为”的文艺范儿立场。

一直以来,原点手机以“文艺范”著称,创新的设计理念和高端大气的外观成为国产手机屈指可数的有独特“格调”的手机。因此很多人猜测,原点手机定位高端,或许不会参与双12价格战。而这次原点手机祭出1212的“底限价”,再次让人惊呼“意料之外”。

或许常常让人在意料之外,恰是原点手机的风格所在。随着我国智能手机市场异常火爆,越来越多企业加入智能手机制造阵营,对国产手机厂商也提出了更高的要求,如何才能在众多厂商中脱颖而出,是原点手机不得不思考的问题。在继拼配置、拼硬件之后,国产手机进入新的竞争阶段,即拼设计、拼价格,原点手机高端文艺范以1212元“底限价”发送,会是一个全新的开始?

京东抢购链接:http://item.jd.com/969310.html

原点手机官网:www.yuandian.cn

速途网数码家电中心:

以时尚消费类产品为主要报道对像,重点关注“家电,手机,数码,音像”等产品。旗下开设“爱数码”“潮手机”“酷家电”"影像吧"等子频道,相关微博、微信矩阵已初具规模,将为您带来最新最酷的时尚产品信息,欢迎更多同行与热爱潮流新品的朋友们关注与互动。

新浪微博:速途数码、速途家电、速途手机

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容