钛媒体- 评论 2013-09-17 10:11:10 +08:00

搜狗给我们上了生动一课:小生物如何在黑暗森林里存活

搜狗给我们上了生动一课:小生物如何在黑暗森林里存活》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

移动搜索:百度、腾讯搜狗、360、神马谁最牛?

被称为中国互联网四巨头的BAT3,一直没有同时在同一市场正面交锋过。如今,这个战场终于选定了。

移动搜索初期:百度360起点相近 腾讯捧搜狗上位

奇虎360公布其第三季度财报之后,搜索为当前主要业务的百度、360、搜狗纷纷开始针对移动无线搜索,发出自己的心思,向业界示好。而在此刻,百度、360以及搜狗各自在移动搜索领域的优势,也渐渐凸显出来。

周鸿祎首度开腔畅谈360与搜狗腾讯背后的故事

“举个例子,那些软件也不能说是坏软件,只是你用不着,但是刷了之后你装卸不掉,他也开机启动,侵占你的资源。如果我提供一个功能,让你把它卸掉,但是不是厂商又不高兴了。所以安全这个事儿好说,但不容易干。”9月23日下午,北辰洲际酒店二层第一会议室,奇虎360董事长周鸿祎借着首届中国互联网安全大会的契机和大家敞开心怀地聊着关于安全的那点事儿。

腾讯收购搜狗将从百度和奇虎360攫取移动搜索份额

德意志银行今天发表研究报告,将腾讯的股票评级维持在“持有”(Hold)不变,12个月目标价364港币。

腾讯与搜狗达成战略合作 360股价大跌5.61%

昨晚搜狐与腾讯发表声明共同宣布达成战略合作。随即360股份开始出现下跌,盘前下跌了近10%。今早雪球财经显示,奇虎360股价为收于82.93美元,下跌了5.61%。腾讯控股收盘于442.80港元,上涨了1.6%,市值突破千亿美元大关。

搜狗花落腾讯:王小川独立梦成真 360接连遇挫面临挑战

搜狗花落腾讯:王小川独立梦成真 360接连遇挫面临挑战 在搜狐和360的谈判陷入僵局的背景下,王小川的奔走终于收到成效,腾讯在反复权衡后最终向搜狗抛出了橄榄枝。

传腾讯投资搜狗360百度出局 搜狗内部员工称“不好说”

围绕搜狗融资的传闻断断续续传出各种版本,今日有消息称“腾讯投资搜狗360百度出局”。

腾讯百度360竞相选择搜狗与搜狗的选择

搜狗成了各方追逐的香饽饽,但同时搜狗也有自己的选择。

传360百度腾讯竞购搜狗 搜狐股价大涨7%

搜狐(NASDAQ:SOHU)股票周三大涨7.17%。投资界传言搜狐旗下搜狗正寻求出售,目前百度、360、腾讯均在竞购,其中360竞购最为积极,但是百度出价更高,目前谈判正在进行中。

搜索引擎格局再生变:百度360腾讯竞购搜狗

投资界消息人士透露,搜狐旗下搜狗正寻求出售,目前百度、360、腾讯均在竞购,其中360竞购最为积极,但是百度出价更高,目前谈判正在进行中。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容