驱动之家- 数码 2013-05-15 14:06:45 +08:00

盛大手机2代再曝光 放大版iPhone 3GS?

盛大在去年开始试水手机行业,但首款智能手机Bambook S1可谓是雷声大雨点小,内部各种问题不断,最终落了个黯然退场,想必目前已经很少有人还记得这款手机了。

日前网上又有消息称盛大将会推出第二代Bambook手机,命名很有可能是Bambook S2,而且连谍照都已经出来了,看着真不怎么样。对此果壳CEO顾晓斌有点看不下去了,昨天下午他在微博上自曝了盛大第二代手机的渲染图以及相关信息。

顾晓斌称盛大第二代手机的命名绝对不会是S2,而且最近面世的产品也不仅仅只有这一款手机(难道还有手表?),新产品可能会让大家眼前一亮。

从顾晓斌自曝的第二代盛大手机渲染图我们可以看到该机采用了和i9000以及iPhone 3GS类似的金属包边设计,有网友称这么做效果好的话会让机身极具金属感,如果处理的不好话就会凸显山寨的味道。

此外从产品背部照片我们可以看到该机还配备了1300万像素的摄像头,辅以LED闪光灯,不过摄像头位置的颜色也太突兀了点吧?这是学HTC呢?

推荐关键词

大家正在看

“我用 72 小时复刻了一个 ClubHouse”

IBM为2030年设定新的气候目标

从百大UP榜,看2021年B站内容创作趋势

美好生活的奥义,源自Beko倍科厨师机K2

24小时热搜

查看更多内容