多玩原创- 网络游戏 2012-11-26 10:17:18 +08:00

LOL与招行达成战略合作 将提供多种信用卡服务

11月25日 腾讯TGC2012次日,腾讯互娱副总裁程武宣布,《英雄联盟》和招商银行达成战略合作,程武表示LOL招行的合作将为玩家带来更丰富的体验和服务,亦为LOL的宣传提供了良好的品牌渠道。而招商银行副总裁魏展明先生表示去年在推出了LOL信用卡让他们看出了跨行合作带来的更多品牌价值,并将在2013年提供更多元化的LOL信用卡服务,届时或将会推出专属英雄信用卡服务。

两人随后进行了腾讯《英雄联盟》与招商银行战略合作进行的揭牌仪式。

这是自去年四月腾讯游戏和招行联名发行“腾讯游戏”系列信用卡以来,再度携手达成战略合作。

腾讯互动娱乐事业群副总裁程武宣布重磅合作

作为腾讯游戏旗下的一款重量级产品,《英雄联盟》一经上市就深受玩家和各方的一致好评。而此番腾讯互动娱乐事业群副总裁程武先生在TGC上宣布《英雄联盟》与招商银行达成战略合作的消息,亦是吸引了各大媒体的关注。程武先生表示:“招商银行是国内最受欢迎和尊重的金融品牌之一。专业和诚信,是招行与腾讯游戏共同的品牌追求,也是双方合作的重要基础。”双方将以游戏玩家为本出发,切身考虑大众游戏玩家需求的合作,个性化的定制服务,体现了腾讯游戏用心为玩家提供快乐服务体验的理念,也契合此次TGC“JOY UP”的主题。

《英雄联盟》风靡全球有目共睹

《英雄联盟》自登陆中国以来,凭借优良的游戏品质和精准的市场定位、良好的口碑在玩家中迅速蹿红。从去年11月到今年10月,《英雄联盟》在一年时间里全球最高同时在线帐户数从130万扩充到300万,总注册玩家帐户数超过7000万(不要有这样的预测性陈述)成为近年来中国(上面是全球的数据,用来说明“中国”似乎不太恰当;况且,这款游戏强调的是全球性。)网游市场成绩最受瞩目的产品。

腾讯互动娱乐事业群副总裁程武指出:“英雄联盟拥有的巨大号召力和影响力已经超出游戏圈,扩大到体育圈、娱乐圈等。这其中任何一项成绩都足以证明英雄联盟巨大的品牌价值及发展潜力。《英雄联盟》在中国的日益强大,得益与玩家对于腾讯游戏的信赖与支持。”

多品牌联合凸显游戏非凡影响力

据悉,此次《英雄联盟》与招商银行跨界合作并非先例,一直以来《英雄联盟》就与英特尔、Razer、索泰、华硕等国内外知名品牌在市场宣传和产品推广方面开展合作,并均取得了良好双赢效益。丰富且密集的线下赛事,丰厚且豪华的活动奖励,让无数玩家感受到了英雄无处不在的魅力;而其在周年狂欢庆典期间在深圳、上海、北京地铁站所推广的创意地铁广告,更是让更多群众领略到了这款对战网游飓风般的影响力。

(已经很强了,用“日益增强”显得现在挺弱的… 换一句吧。)《英雄联盟》将继续秉持用心创造快乐理念,整合品牌优势携手多家战略合作伙伴,为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验,坚持以诚意的心态和进取的精神服务亿万玩家!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

LOL手游第二批英雄名单 第二批英雄有哪些

2020LOL全明星赛海外赛区投票结果名单一览

24小时热搜

查看更多内容