搜狐数码- 数码 2012-08-27 14:06:31 +08:00

售价不到100美元 海信IFA将推出低价Google TV

搜狐数码消息 8月27日消息,据国外媒体报道,海信将在月底德国举办的IFA展会上推出售价不到100美元的Google TV机顶盒。该定价十分接近苹果旗下的Apple TV。

 

 

该消息是由负责Google TV合作伙伴的经理Mickey Kim透露的,他说:“我们正在与海信等多家合作伙伴一起工作,在整合Google和其他多种类型的服务之后,会给你的电视增加适合在客厅中使用的体验。”他同时透露海信的Google TV机顶盒将会在全球范围内销售,而不仅限于中国。

 

 

虽然该产品的具体上市价格尚未确定,但消息称不会高于100美元,这个定价将会对99美元的Apple TV造成直接竞争。Apple TV是一款完全基于网络的机顶盒,没有内置任何存储空间,需要付费观看网络中的影视节目或音乐。Google TV机顶盒的定位将会与之类似,并能运行Android应用。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容