驱动之家- 数码 2012-08-10 08:52:39 +08:00

小米2代真机再曝光:形似3GS 摄像头移位

随着小米手机2代发布时间的临近,其曝光的频率的也是越来越高,继之前的曝光的谍照后,现在小米粉丝网又送上了它的最新真机照。

从曝光的图片来看,MI2采用了类似苹果iPhone 3GS水滴造型,而它的电源键、音量键和耳机孔位置仍然与一代相同,只是摄像头位置移动到了右侧,同时还配有闪光灯。

截止目前,我们依然未知就是小米2代的屏幕大小,而现在就有消息人士爆料称,MI2将会配备4.7寸720p分辨率触摸屏(此前也有传闻称是4.6寸或4.3寸的),其ppi为326。

此外,现在小米2代将确认搭载主频1.5GHz的高通的APQ8064四核处理器,同时内置的摄像头为800万像素,价格可能是2699元。

此前曝光照片的消息人士称,小米2代将采用新型米键设计,一个双向有弧度的按键,一个是拍照快门键,另一个是多功能自定义米键。

推荐关键词

大家正在看

小米今年将发布新平板

24小时热搜

查看更多内容