驱动之家- 数码 2012-08-06 13:48:15 +08:00

小米2代最新谍照曝光:3GS水滴造型+APQ8064四核

从目前的消息来看,小米2代将会采用高通APQ8064四核处理器,而就在刚刚,有用户率先拿到了正在开发中MI2 ROM的image文件,则再一次证实了这个消息真实性。

MI2 ROM的image文件显示,该机搭载的的确是主频1.5GHz的高通的APQ8064四核处理器,而从之前曝光的跑分测试成绩来看,搭载该处理器的终端安兔兔跑分达到近14000(三星S3跑分为11960,HTC One X更低只有11030,领先15%)。

此外,对于之前传闻的MI1S,消息人士爆料称,该机只是一部工程样机而已,而对于即将举行的新品发布会上,小米只会推出MI2。

与此同时,还有人曝光了小米2代的最新版工程机的谍照,而提供该照片的人士透露称,该机采用了新型米键设计,一个双向有弧度的按键,一个是拍照快门键,另一个是多功能自定义米键,同时它的外形采用了类似苹果iPhone 3GS水滴造型,其材质为钢琴烤漆。

之前放出的小米2代跑分测试图

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容