搜狐IT- 动态 2012-07-05 09:54:00 +08:00

亚马逊已订购200万台2代Kindle Fire 8月初出货

亚马逊已订购200万台2代Kindle Fire 8月初出货

【搜狐IT消息】北京时间7月4日消息,据台湾媒体报道,亚马逊已经向广达电脑(Quanta)订购了200万台7英寸的新款Kindle Fire,并准备在8月初出货。

此前有消息称,亚马逊将于7月31日发布其新款Kindle Fire平板电脑。

新款Kindle Fire将采用金属框架和塑料机身,显示屏由LG供货,并配置TPK提供的触摸面板。

业界认为,当苹果已经在全尺寸型平板电脑领域占据主导地位时,小型平板电脑的竞争将更为激烈。亚马逊凭借Kindle Fire的成功营销已占得先机,但谷歌即将发售性能更优越的Nexus 7。今年秋季,苹果也将推出迷你iPad。(锦荣)

推荐关键词

大家正在看

亚马逊新任CEO表示公司将致力开发电子游戏

24小时热搜

查看更多内容