手机中国- 数码 2012-05-16 13:48:00 +08:00

3GS够悲催 Pod2g放出iOS 5.1越狱名单

作者:王鑫

Pod2g可以说是苹果用户的福音,iOS 5.1和5.1.1的完美越狱我们也就能指着他了,虽然也有其他大神此前放出了iOS 5.1越狱的截图,但这些大神都表示不会放出iOS 5.1的越狱方法,而只有Pod2g表示会放出完美越狱,估算时间的话完美越狱会在两周内放出。今天Pod2g官方博客又进行了更新,列出了iOS 5.1.1下越狱设备的名单。

Pod2g博客截图

从名单中我们看到,iPhone 4、iPhone 4S、iPad和Wi-Fi版的iPad2、新iPad都在这份名单之中,红字部分iPhone 3GS、iPod Touch 3G和AppleTV 3将不能越狱,其他大部分设备目前正在测试当中。

此前Pod2g也曾经在自己的博客中发表投票,让大家来决定是否放出iOS 5.1版本的越狱,其中大部分用户认同放出5.1越狱,而还有1/3的用户认为应该把越狱漏洞保留到iOS 6发布,笔者也认为Pod2g应该保留越狱漏洞,毕竟iOS 5.1并不是一个大的版本更新,我想这个理由和那些不准备放出越狱方法的大神想法是一致的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容