雷锋网- 外闻 2011-08-27 14:13:58 +08:00

伦敦都骚乱了 英国能拯救GoogleTV吗?

Google曾于去年九月联合罗技和索尼在美国推出了互联网电视机顶盒软件,结果并不理想。尽管如此,Google还是打算在接下来的六个月内,在英国推广Google TV的整套系统。

在美国市场,GoogleTV并没有如其预测的那样对传统视频媒体造成巨大的冲击。相反,像Hulu这样的在线视频网站拒绝对GoogleTV开放,使得GoogleTV最终变成了费用高昂的Netflix视频播放器。Google一直宣称将在今年夏季末对其系统进行大规模的升级,希望以此扭转局势。

据每日电讯报报道,Google董事长埃里克·施密特会在本年度的爱丁堡电视节期间公布Google TV在英国的具体发售计划。

Google TV能否在新市场收获惊喜,关键在于其能不能吸取在未得到主流媒体支持的情况下就贸然出击的教训。如果Google能在英国市场找到合作的黄金拍档并制定正确的产品策略,Google TV可能会发现英国是一个不错的安乐窝。

Via TC

转载请注明来源于雷锋网

推荐关键词

大家正在看

谷歌为 Android TV 更新加入更多 Google TV 元素

“民工歌神”吴恩师的互联网奇幻漂流

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

24小时热搜

查看更多内容