五百城3C电器网上线 CEO称5年内做到接近0返点

腾讯家电讯(乔红康)北京时间7月12日消息,五百城3C电器网7月11日正式上线。五百城3C电器网创始人兼CEO龚善斌表示,公司将颠覆传统3C电子商务网站的模式,改变过去与制造商争利的运营方式,联合渠道商,实现共赢。此外龚善斌还表示,目标五年内将返点做到接近零。

龚善斌介绍,五百城3C电器网凭着对电子商务行业以及3C产品供应链条关系的理解,推出以消费者体验、各品牌厂商、各城市经销商为中心的电子商务服务平台,带来新型的“一城一网,本城交易、本城配送、本城服务”的3C电子商务模式。

龚善斌称,这种全新的商业模式可以实现本城的供应商与消费者之间线上线下的对接,让消费者体验到本城供应商的渠道正品供应服务;送货上门的本城配送服务;上门退换货,本地维修的本城售后服务。可有效解决解决传统电子商务所带来的商品质量差,窜货乱价,高物流损,售后无门的问题。

中国家电协会秘书长徐东生认为:五百城3C电器网的这种以城市为中心据点的新模式,可以团结好本城的渠道经销商,本城的物流售后问题本城解决可让消费者真正享有网购的售后服务。这种模式营造了和谐有序的电商生态环境,兼顾品牌厂商、渠道经销商和消费者多方利益,将变革中国3C电子商务格局。

五百城3C电器网已于2011年7月11日试运行上线运营,上线即将同步开放60个城市站点,并提出“上门送货,同城次日达,城区免运费”的高标准物流服务以及“60分钟售后响应,24小时上门退换货处理,终身维修协助”的更安心售后保障。龚善斌介绍,今年下半年,五百城将达到5000个供应商,5亿年成交量;而到2016年,站点将覆盖全国大中小500个城市,达到10万个供应商,实现5000亿年成交量。

五百城3C电器网还宣布得到了天使投资人薛蛮子(微博)的资金支持。薛蛮子将出任五百城电器网的副董事长职务,负责网站的未来融资事宜。

据艾瑞咨询统计显示,2010四季度中国网购市场交易规模达到1608.4亿元,同比增长75.8%。而B2C领域成为了新的增长点,仅2011年第一季度中国网上零售B2C市场交易规模即达到了470.7亿元。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2019 站长之家