资讯索引- 传媒 2011-05-30 13:41:48 +08:00

赶集网宣布汽车用品五折起

赶集网宣布汽车用品五折起》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

赶集网:长三角地区成为中基层岗位打工者的天堂

上有天堂下有苏杭。长三角地区不仅风景如画,也为中基层岗位群体提供了不少打工的机会。赶集网《2014中基层岗位职场薪情研究》报告显示,从平均工资和年终奖来看,长三角地区成为中基层岗位打工者的天堂。

赶集网战略差异化优势凸显 低调修炼深挖金矿

经历2012年的平静后,分类信息行业迎来高速发展的黄金时期。在这个行业中,有一家企业一直潜心修炼,在低调中默默实现分类信息网站的价值,这便是赶集网。在行业普遍亏损的情况下,赶集网低调宣布实现盈利,用其强大的差异化优势向行业放出利好信号,进一步激发投资人和创业者的热情。

以人为本打造北京新餐饮,赶集网2017年度最佳餐饮雇主揭晓

4 月 10 日下午,由赶集网和北京市餐饮行业协会联合主办的“赶集网 2017 年度最佳餐饮雇主颁奖盛典暨北京市餐饮行业人才发展论坛”在北京盛大开幕。本届大会的主题为“集贤 ? 赢领新食界”,58 集团高级副总裁何明科、北京市餐饮行业协会会长汤庆顺、中国人民大学劳动人事学院博士王剑等多位人才就业领域大咖、专家学者出席盛典,共同探讨新时代下北京市餐饮行业人才发展。同时,活动现场揭晓了赶集网 2017 年度人气雇主、诚信雇主

江苏省常委、常务副省长李云峰赴赶集网徐州渠道公司调研

2015年3月,江苏省常委、常务副省长李云峰到赶集网徐州地区渠道商徐州金鼎网络信息技术有限公司调研,听取金鼎网络信息技术有限公司负责人对企业的汇报情况。李省长深入了解了赶集网在徐州的发展、运行情况,并对徐州渠道商的工作给予了肯定,鼓励金鼎网络信息技术有限公司借助赶集网大平台,与时俱进、开拓创新,为当地人民提供更优质、更高效的本地生活服务。

赶集网:十五年成为中基层群体归乡时间门槛

社会基本养老保险,是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。赶集网《2014中基层岗位职场薪情研究》报告指出,5成缴满15年社保的中基层群体决定回老家,十五年成为外来务工者给一座城市设定的保鲜年限。

赶集网:二三线城市三四月租房二手房供需旺盛

随着一线城市生活成本的增加,很多人纷纷选择去相对竞争较低、机会成本较高的二三线城市寻求发展,租房、买房的需求自然水涨船高。据赶集网数据显示,在找房节期间,二三线城市无论是租房还是二手房市场,都呈现出需求旺盛的特点。

赶集网联手科大讯飞推出语音搜索 推生活服务智能应用

近日,赶集网联手科大讯飞推出语音搜索本地生活服务功能,用户可通过赶集生活新版APP体验该全新功能。赶集网一直推动生活服务领域的移动端创新,科大讯飞在近日也推出了一系列家居语音智能产品,力图更贴进用户生活,而两家企业在生活服务领域的合作,将进一步推动生活服务领域的智能应用。

赶集网开启2018全民招聘季 找工作、拿红包、个人展示都不误

一年一度的毕业季已经来临,求职招聘又到了最活跃的时候,为了帮助毕业生找到称心如意的工作,赶集网启动“2018全民招聘季”线上招聘会专题活动,从6月28日到7月6日,搭建线上招聘会,为每一位求职者推荐高匹配度职位,以线上找工作形式提高求职效率。不仅如此,赶集网还为求职者带来赚积分、拿红包、招才猫专区展示简历等活动,以丰富多彩的内容提高求职招聘的参与度与成功率。 赶集网携手招才猫 为毕业生精准匹配合适职位 为了?

赶集网与滴滴打车牵手,开新营销合作模式

近日,赶集网宣布,与滴滴达成战略合作,双方将联手在生活服务领域开启整合创新营销合作。一个是最大的移动信息出行平台,一个是最大的分类信息网站,二者合作会擦出什么样的火花?

赶集网:北京“鼠族”月均房租500元住地下室须防安全隐患

近日路透社的一篇报道,让一个新的族群“鼠族”成为社会关注和热议的话题。真实的“鼠族”是什么样的?他们与“蚁族”相比有什么不同?

推荐关键词

大家正在看

华为公开“电动汽车”相关专利

小鹏今年推出第三款汽车

24小时热搜

查看更多内容