TechWeb- 动态 2010-11-11 15:58:02 +08:00

王冉:新浪微博MSN开心网彻底整合将冲击腾讯

【TechWeb消息】11月11日消息,针对MSN中国与新浪达成战略合作,易凯资本首席执行官王冉表示:“这应该只是两步走中的第一步。如果有一天新浪微博、MSN、开心网真的能够彻底整合,腾讯市值多了不敢说,掉四分之一到三分之一总是有可能的吧。网络永不眠。”

今日,新浪与MSN中国完成战略合作协议的签署,双方将在微博、博客、及时通讯、资讯内容、无线等方面进行合作。

据悉,新浪微博将与MSN进行整合。届时新浪微博更新内容可同步显示在windows live messenger,同时新浪微博用户可以直接通过 windows live ID登录,与并新浪微博在线用户及时沟通,访客可以通过新浪微博中展现已绑定的windows live ID用户的登录状态,直接发起新浪微博在线用户的MSN聊天。(可心)

相关话题

推荐关键词

大家正在看

微开讲在线教育,掀起教育新浪潮

B站微博,终有一战

好看视频牵手开心麻花:一场百度基因下的非典型娱乐

在微博视频,见证“新”博主诞生

博主合作变现必备:小红书品牌合作需要注意这几点!

继微信之后 微博上线新表情裂开了

24小时热搜

查看更多内容