腾讯网- 动态 2010-09-14 16:27:48 +08:00

MSN推出中文导航网站 定位白领用户生活需求

9月14日消息,今天下午,微软MSN宣布推出中文导航网站——必应导航网站(www.bing135.com)。该导航网站定位白领用户的生活需求,整合了微软MSN中文网、必应搜索及Windows Live等在线产品。

 

MSN 推出的导航网站

微软MSN高级产品总监刘宁表示,必应导航网站对用户需求做减法。腾讯科技登录该导航网站发现,必应导航将热门的网站通过“上班族关注的热门网站”、“白领衣食住行”、“MSN官网推荐”三个标签展示出来,方便用户快速便捷查找资讯。

此外,该导航将海量网站按照职能作用分类,并集成了“白领自备小工具”、“上班常用软件”、“免费邮箱”、“休闲小游戏”、“银行大全”等小模块,欲提供一站式网站解决方案。

MSN官方宣称,该导航上的所有网站信息均经过了认真的核实,以确保资讯的有效及安全性。

推荐关键词

大家正在看

中国搜索,如何“搜索中国”?

B站微博,终有一战

被商业化「催熟」的B站

B站种草的趋势和新机会!

B站申请阿婆主商标

拥抱AI视觉,加油站可以很“智慧”

IPO后的快手,会从B站「虎口夺食」吗?

一个叫马保国的69岁男人,正在血洗B站……

“爷青回”背后,在B站“考古”的年轻人们

24小时热搜

查看更多内容