Adsenser广告发布者- 联盟动态 2007-07-19 22:24:41 +08:00

点睛广告新增发布者:MSN与人民网

点睛广告是一家出生不俗的网络广告联盟,可能缘于创始人或投资人的关系,能很快在大型站长中寻找到发布者从而迅速成长。继网易和腾讯投放点睛广告之后,很快MSN和人民网也成为了它的发布者。

专业网络营销服务商龙拓互动近日与MSN中国资讯频道、人民网、北青网宣布达成战略合作协议,上述网站全部的新闻和内容页中将使用由龙拓互动提供的新一代网络广告产品——点睛文中广告(clickeye),以新的形式向读者提供广告信息。

此前,网易、腾讯、tom、中华网、中关村在线、华夏汽车网、中国金融网、搜刮音乐网、红网、大洋网等数千家国内著名的门户和垂直行业网站、地方信息港也已经与龙拓互动合作,为客户提供点睛文中广告的服务。龙拓的合作对象囊括了国内前500大中文网站中的一半,现在每天的PV量已达到2亿,逼近百度网页搜索每天3亿的PV量。

当然,依靠个人魅力的成长是有限的,真正的有价值的企业得通过体制和公司的管理来获得成功。至少目前看来点睛广告的管理还是处于一个很初级的阶段,一个简单的例子,点睛广告在发送拒绝申请通知的时候是所有的申请人一起发出,并且采用的明送的方式,能做出这样没脑子的事情的公司的确不多。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

百度关联公司正在申请「阿波罗智舱」商标

24小时热搜

查看更多内容